1x #401 11 июля 2012 артас драгу13 до сих пор 50 баксов должен, кстатиэтот барыга пол киеву должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #402 11 июля 2012 Зато в икап топике его боготворят Что-то на уровне суперстара в психушке? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #403 11 июля 2012 Зато в икап топике его боготворят Что-то на уровне суперстара в психушке?ахахаха)ну так играет он окейно. я бы посмотрел на вашу дуэль. в идею с долгами - можно каждому подсчитать долг и под авой ввести графу: "В сумме должен:_____" *РОЧА НОВАЯ ЗВЕЗДА МОДЕРАТОРСТВА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #404 11 июля 2012 Зато в икап топике его боготворят Что-то на уровне суперстара в психушке? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #405 11 июля 2012 он гораздо лучше нынешних гомосеков с зурумами, это что-то на уровне адольфа, скорее.как вообще можно сравнивать артаса с этими убожествами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #407 11 июля 2012 Зато в икап топике его боготворят Что-то на уровне суперстара в психушке? На фоне основного населения топика он вполне адекватен Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #409 11 июля 2012 артас только фоном и пользуется а еще у него хуевейший в кус на женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #411 11 июля 2012 И ДАМПИР ХИПСТЕР ЕБАНЫЙ!!Дампир не хипстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #412 11 июля 2012 По меркам пд Артас вообще эпичный чувак. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #413 11 июля 2012 Пиздец, чего вот вы доебались до Артаса? В то время как тут колобродят всякие чайки самарские. Сука, Роча, нонейм, не цитируй меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #414 11 июля 2012 По меркам пд Артас вообще эпичный чувак.за одни смайлики можно простить ему всеопять же один из тех дотеров, которые на 100% недевственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #415 11 июля 2012 Василий - сосилий Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #417 11 июля 2012 артас только фоном и пользуется а еще у него хуевейший в кус на женщинэто все джейн виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #418 11 июля 2012 а этот артас вроде как уебок, тут уже диагнозгде-то года два-три назад, он у меня лично вызвал местами огромный баттхерт некоторыми своими постами.потом был с ним замес в теме покера, где он там какого-то чела на 400 что ли баксов кинул и его все за это старались загнобить.сейчас он меня исключительно веселит и развлекает. и он гораздо лучше нынешних гомосеков с зурумами, это что-то на уровне адольфа, скорее. А вот ты для меня никогда ничего не делал , такой юзлесс ебаный со своим инактивом Олдскулло-нонеймичи, дохуя вас таких артас драгу13 до сих пор 50 баксов должен, кстати пффффф еблан тупойдраг мне проиграл мне на 50$ после того как выиграла третьей решающей игры не было, не договорились на каких героях играть будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 11 июля 2012 (изменено) ай не пизди, хуйло. все твои реплеи всегда были на пд. и игра с ламокомпом и с какими-то уебанами с бру, но с драгом был 1 реплей и после все потешались над непобедимым Изменено 11 июля 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #420 11 июля 2012 ай не пизди, хуйло. все твои реплеи всегда были на пд. и игра с ламокомпом и с какими-то уебанами с бру, но с драгом был 1 реплей и после все потешались над непобедимым это ты пиздиш гнидаламокомп вообще же не игрок, схуяли я то с ним ваще играл? ну что ты несеш? иди напиши драгу в пм, спроси как было, ебло вот это вот пиздеть не зная фактов, самый конченный зашквар людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение