Lionell #61 9 июля 2012 Модератор - ебанутая дура было бы забавнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 9 июля 2012 Сейчас линкин шторму соберушутка хоть и дотерская, но в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #63 9 июля 2012 Модератор - ебанутая дура было бы забавнеекогда сменился дизайн форума и надо было снова ставить авку - я предпочел для разнообразия фото своего кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #64 9 июля 2012 помню варо еще с ебаного гаренвского форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 9 июля 2012 Модератор - ебанутая дура было бы забавнеекогда сменился дизайн форума и надо было снова ставить авку - я предпочел для разнообразия фото своего кота.Классный кот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 9 июля 2012 Джуса не будет 40 дней.а потом что, воскреснет? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #67 9 июля 2012 Джуса не будет 40 дней.а потом что, воскреснет?а кто сказал, что он умер, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #68 9 июля 2012 «С большой властью приходит большая ответственность» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #69 9 июля 2012 «С большой властью приходит большая ответственность»С.Е.Кургинян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #70 9 июля 2012 «С большой силой приходит и большая ответственность» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 9 июля 2012 безупречный выбор. как всегданадеюсь эти выблядки не полезут в тематику - этого было бы достаточно Ну тебе же вообще угодить невозможно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 9 июля 2012 Не планируется ли сделать статистику количества сообщений в профайле по разделам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 9 июля 2012 НЕ СМЕЙТЕ КОВЕРКАТЬ ПАУКА.Я тоже прихуел с такого варианта перевода, уебаны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #75 9 июля 2012 «С большой властью приходит большая ответственность»С.Е.Кургинян?я действительно слышал это у Кургинянакажется в 35 выпуске передачи "суть времени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 9 июля 2012 «С большой властью приходит большая ответственность»С.Е.Кургинян?я действительно слышал это у Кургинянакажется в 35 выпуске передачи "суть времени"Провоцируешь меня на шутку по поводу того, что ты знаешь напамять все выпуски?!Я тебя раскусил, хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 9 июля 2012 Джуса не будет 40 дней.а потом что, воскреснет?а кто сказал, что он умер, лол ппц ты ваще что ли шутку не выкупил? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #79 9 июля 2012 Джуса не будет 40 дней.Видать хоронят кого-то, бухать будут "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 9 июля 2012 а как пожаловаться модеру на то, что тебя забанили, если в бане нельзя писать лс? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение