ro4a #121 9 июля 2012 А как роча будет модерить, если его зрение не приспособлено к чтению постов пятизнаков и выше?я бы ответил тебе, но я не понял что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 9 июля 2012 А как роча будет модерить, если его зрение не приспособлено к чтению постов пятизнаков и выше?5znakov ne vidna Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #123 9 июля 2012 А как роча будет модерить, если его зрение не приспособлено к чтению постов пятизнаков и выше?я бы ответил тебе, но я не понял что ты написал.он как раз об этом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #124 9 июля 2012 я никогда этого не понимал, но откуда блять аскми берет эти посты, если он почти всегда в таверне сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #125 9 июля 2012 А как роча будет модерить, если его зрение не приспособлено к чтению постов пятизнаков и выше?я бы ответил тебе, но я не понял что ты написал.он как раз об этомпятизнаки и выше, учитесь у денима как надо писать.вот его пост читабелен и понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #126 9 июля 2012 я никогда этого не понимал, но откуда блять аскми берет эти посты, если он почти всегда в таверне сидитнаписал бота http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 9 июля 2012 я никогда этого не понимал, но откуда блять аскми берет эти посты, если он почти всегда в таверне сидитсериалы и иккап топик, в периоды, когда я играю в доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #128 9 июля 2012 иккап топики? какая мерзость http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #129 9 июля 2012 А как роча будет модерить, если его зрение не приспособлено к чтению постов пятизнаков и выше?я бы ответил тебе, но я не понял что ты написал.он как раз об этомпятизнаки и выше, учитесь у денима как надо писать.вот его пост читабелен и понятен.заебись, значит Варо модератор пятизнаков, буду абузить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #130 9 июля 2012 а сериалы ваще гриндаст модериттуда заходить то - уже зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 9 июля 2012 сериалы? какая мерзость Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 9 июля 2012 иккап топики? какая мерзостьжизнь суровая штука, верчусь как могу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #134 9 июля 2012 сериалы? какая мерзостьНа аватаре у тебя мерзость, хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #135 9 июля 2012 алексанус сосал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 9 июля 2012 алексанус сосалНе знаю такого, вполне возможно что его губы касались половых органовых. сериалы? какая мерзостьНа аватаре у тебя мерзость, хохолСам ты хохол, хохол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #137 9 июля 2012 сериалы? какая мерзостьНа аватаре у тебя мерзость, хохолпетушок закукарекал дракон запыхтел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #138 9 июля 2012 (изменено) ах дасериалы? какая мерзость Изменено 9 июля 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 9 июля 2012 я никогда этого не понимал, но откуда блять аскми берет эти посты, если он почти всегда в таверне сидитсериалы и иккап топик, в периоды, когда я играю в дотувчера набивал 100 постов в лягушатнике и увидел твой пост в теме обсуждения снайпера чтолиПОЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 9 июля 2012 зачем набивать посты, ели от них толку не какого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение