Timbl #23 11 июля 2012 У тебя есть шанс посапортить мне в мме через минут 20 Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #24 11 июля 2012 пиздецУЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ ГОВОРИтАХАХВЫХахЫВХАкиукнули нахуй лохаиз кланапиздец рассказывать тут еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #25 11 июля 2012 Ты проебал свой шанс, я нашел себе буржуев в помощь для покорения мма ) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #27 11 июля 2012 нетэто любовные послания русланчикумы хорошие друзьяшкипросто я правду люблю писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 11 июля 2012 нетэто любовные послания русланчикумы хорошие друзьяшкипросто я правду люблю писать просто ты даун тими! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #29 11 июля 2012 с августа в москвепизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 11 июля 2012 Ты проебал свой шанс, я нашел себе буржуев в помощь для покорения мма )мы с тобой вообще еще должны разьебать кучу орков! с августа в москвепизда тебеага пизди пизди мне голос твой приятен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #33 11 июля 2012 в 12 идем игратизнаю я твои играти пройдет 30 мин "Я ПОШЕЛ МАМУ ВСТРЕЧАТЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #34 11 июля 2012 ахаххада бля раз в месяц такое не пизди)а в 12 потому, что провожать пойду в 11:15 её :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 11 июля 2012 Тимми не только мне мм сливает, теперь ещё и двору будет сливать Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #36 11 июля 2012 Тимми не только мне мм сливает, теперь ещё и двору будет сливать кстати ненадо пиздеть я с тими ниразу непроебал этого рака изи тащить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 11 июля 2012 Тимми не только мне мм сливает, теперь ещё и двору будет сливать кстати ненадо пиздеть я с тими ниразу непроебал этого рака изи тащить!а мне сливает Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #38 11 июля 2012 ахуетьспасибо за благодарностьна чене еври дей 24-1-13 примерно отыгрываюпиздеть еще будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение