DimetriuS #41 13 июля 2012 тими с футболистом и ещё какимто огрызками на иццупчике в 5 сосали хуец гггггггг нам с поцыком в 2 причем не раз ггггггг вечно с нами играло 3 далбаеба ну ниче бывает ггггггг Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #43 13 июля 2012 :tusila-zavodila:тимми хуй Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #44 13 июля 2012 Че вы сука пиздите на тимми он номальный по крайне мере с ним нескучно в скайпе а в августе я его на ланы прихвачу мб уебки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #45 13 июля 2012 и ебало шесту в четыре руки начистите? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #46 13 июля 2012 Че вы сука пиздите на тимми он номальный по крайне мере с ним нескучно в скайпе а в августе я его на ланы прихвачу мб уебки!хватит нахуйты уже шеста прихватил на 2 дняу парня дар речи пропалначал хуйню про гаражи нестия даже не знаю что ты с ним делалчто он начал гаражи по улицам таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #47 13 июля 2012 (изменено) Че вы сука пиздите на тимми он номальный по крайне мере с ним нескучно в скайпе а в августе я его на ланы прихвачу мб уебки!хватит нахуйты уже шеста прихватил на 2 дняу парня дар речи пропалначал хуйню про гаражи нестия даже не знаю что ты с ним делалчто он начал гаражи по улицам таскатьТроли ебаные я так понимаю этот пидарас за спиной пиздит? я его в прошлый раз нетрогал думал хуй с ним ну если он подпездывать гдето начинает ой бляяя я его трогать нестал потому что взади стояли 2 охраника павильона и я очканул думал заберут или штрафонут потом забил на него а щас уже на ласт лане меня уже забирали в отделение думаю второй раз там побывать проблем несоставит притом я уже чуствую есть повод! Изменено 13 июля 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #48 13 июля 2012 вобщем ты шеста доебал уже своей хуйнейпизда тебе на лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #49 13 июля 2012 вобщем ты шеста доебал уже своей хуйнейпизда тебе на ланепусть скажет мне это в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 13 июля 2012 берегись, братан, а то вместо своей родной кутузки будешь отдыхать в больничке после лана Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #51 13 июля 2012 берегись, братан, а то вместо своей родной кутузки будешь отдыхать в больничке после ланаподпездыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 13 июля 2012 я тебя предупредили когда будешь переходить через улицу в темное время суток - оглядывайся по сторонамон близок Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #53 13 июля 2012 я тебя предупредили когда будешь переходить через улицу в темное время суток - оглядывайся по сторонамон близокон пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #54 13 июля 2012 шест сказал что больше сигарет он любит только пиздить двора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #55 13 июля 2012 На кого-то упадет шест... Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #56 13 июля 2012 На кого-то упадет шест...скорей пополам сломается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #57 13 июля 2012 Хватит издеваться над двором !А то будет травма, выйти даже на улицу не сможет :tusila-zavodila: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #58 13 июля 2012 (изменено) [17:57:08] Семён: [16:54:02] shest: пусть этот хуйло руслан ебало свое забъёт[16:54:08] shest: я ему пизды уже давал, видно память плохая[16:54:16] shest: уебок будет мне мой двор вылизывать Когда ты мне пизды довал очкастый дрыща во вторых бля я твое еблище оторву Изменено 13 июля 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #59 13 июля 2012 [17:57:08] Семён: [16:54:02] shest: пусть этот хуйло руслан ебало свое забъёт[16:54:08] shest: я ему пизды уже давал, видно память плохая[16:54:16] shest: уебок будет мне мой двор вылизывать Когда ты мне пизды довал очкастый дрыща во вторых бля я твое еблище оторвуНадо жить дружно Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #60 13 июля 2012 основной версией моей пропажи было замешательство двора в это дело, все подозрения падали на него [17:57:08] Семён: [16:54:02] shest: пусть этот хуйло руслан ебало свое забъёт[16:54:08] shest: я ему пизды уже давал, видно память плохая[16:54:16] shest: уебок будет мне мой двор вылизывать Когда ты мне пизды довал очкастый дрыща во вторых бля я твое еблище оторву АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение