ZLOI_VOLK_RETURN #61 10 июля 2012 Вообщем хочу сделать тату , на шее , символика волка , хелпуйте , нужны идеи :) В1 : В2 (без дуги) : В3: красава воще, уважаю!!! Делай такую Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #62 10 июля 2012 напиши лучше что нибудь по китайски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #63 10 июля 2012 (изменено) Найди мастера, который специализируется на реализме, и закажи ему эскиз волка нормальный, он нарисует. Тут пару страниц назад вбросили пикчу Глаза на бицухе. Это Катя Волкова делала работу, если не ошибаюсь.Вот примерно её работа в том самом реализме: Offtopic: Изменено 10 июля 2012 пользователем WOODWARD Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 10 июля 2012 у кати волковой ебани болка себе блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #65 10 июля 2012 на жопе бабочку заебень тебя поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #67 10 июля 2012 анекдот вспомнился про танк - мастер, наебаш мне танк на всю спину!- как за нехуйбзз-бзз-бзз...-что, все уже?-ну да, а хули там "танк" - четыре буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #68 10 июля 2012 я бы понял, если бы это было чтото олдскульное на шеерозы,якоря,японские карпы, но блядь какойто говноволкНАХУЙ ТЕБЕ ОНО НАДО??? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #69 10 июля 2012 (изменено) add: а на другой стороне шеи зайца из "ну погоди!" Изменено 10 июля 2012 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #70 10 июля 2012 люкана на ебало ебанина шее не видно нихуя же, смысл колоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #71 10 июля 2012 вот кстати, ниче так Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72 10 июля 2012 скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #73 10 июля 2012 вот кстати, ниче такпес сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #74 10 июля 2012 ^ нос как у гуфи, блять как будто раскраску замалевали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #75 10 июля 2012 нахуя волк? что он означать будет? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 10 июля 2012 Изображение волка - одно из самых распространенных в мире татуировки. Возможно, это связано с глубоким символизмом этого животного. В разные времена разные народы боялись, поклонялись, боготворили волков, но едва ли найдется народность, которая соседствовала бы с этими могучими созданиями и относилась к ним равнодушно. Волк - сильный, умный, стремительный зверь, к нему всегда относились с уважением. Татуировка-волк может иметь очень много значений, но человек, выбрав ее, должен понимать, что волк не подойдет слабому, медлительному или нерешительному человеку. Наоборот, тату волка будет уместна только у сильного, целенаправленного, независимого и уверенного в себе человека, только такому и станет верным оберегом. И не стоит набивать себе волка, если Вы склонны к частой смене партнеров как в любви, так и в общении. Волк верен. Верен убеждениям, верен волчице, верен врагам и друзьям, одиночкой он становится чаще всего после потери семьи. Вариантов, в которых изображают волка мастера тату, не счесть. Кратко рассмотрим наиболее популярные идеи: воющий волк (чаще всего на полную луну) символизирует одиночество, темную силу, внутреннюю мощь, независимость от общества; волк в прыжке - символ целенаправленности, внутренней силы, преодоления любых преград; бегущий волк - любовь к скорости, риску, как вариант - мстительность, достижение цели любой ценой; волк со стаей - лидер, чаще всего альтернативный, преданный защитник, готовый сражаться за семью, друзей, идею до последнего вздоха; белый волк - суровый воин-одиночка, неординарная личность даже среди "своих", готов преодолевать ради достижения собственной цели даже несовместимые с жизнью большинства препятствия; волк в огне - демон, порождение темных сил; волк с красными глазами - оборотень, темная сила, колдовской символ. Помните! Волк часто выступает в качестве проводника в потусторонний мир и в то же время - защитника от существ из других миров, татуировка с его изображением делает границы между мирами тоньше. В целом же волк всегда сам по себе, он благородное, но с собственными представлениями о благородстве, животное, наиболее кристаллизованное воплощение того самого Зверя, что иногда просыпается в каждом живом существе. У волка нет полутонов, есть охота и преследование, свои и чужие, он не требует от жизни многого, его мало интересуют принятые в обществе ценности, но он не стремится к разрушению социума, и если его не трогать - не тронет и он. Девушки! Будьте аккуратны и хорошо подумайте прежде чем украшать себя тату с изображением волка! У волчиц сложная судьба. Пусть волки и сражаются за них, но всего один раз в жизни. А потом она всегда следует за партнером и готова пожертвовать ради него всем, в том числе детьми. Волчица символ высшей преданности, и если волк погибает (читай - не побеждает), она продолжит его дело или сделает месть смыслом жизни. В то же время она добра (особенно к детям), справедлива и "своим" простит все, кроме предательства. С другой стороны, именно волки зачастую значатся как родители героев мирового масштаба (к примеру - Ромул и Рем, Чингисхан). также на зоне ВОЛК - Вору Отдышка Легавому Крышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #77 10 июля 2012 вопрос был к автору например Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #78 10 июля 2012 и вообще бить чужие эскизы это маразм Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #79 10 июля 2012 котопса автору на всю шею Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #80 10 июля 2012 Вообще можно кроме ликантропа на шее ещё баратрума на всё пузо Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение