n0rm #101 16 июля 2012 скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себеот мастера зависит, блять, я вот охуеваю сижу сколько же тут уёбков, волка наколи, блядь, к чему несёшь - то, сука? Вы чё, совсем ебанулись? Чмошники блять.а что о моих татухах скажешь?то, что ты меченный баран.Это тебя клеймили? чтоб легче труп с обгорелым лицом было опозноватьЭто комплимент? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 16 июля 2012 скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себеот мастера зависит, блять, я вот охуеваю сижу сколько же тут уёбков, волка наколи, блядь, к чему несёшь - то, сука? Вы чё, совсем ебанулись? Чмошники блять.а что о моих татухах скажешь?то, что ты меченный баран.Это тебя клеймили? чтоб легче труп с обгорелым лицом было опозноватьЭто комплимент?это я не понимаю, зачем нормальное молодое и здоровое тело всякой хуетой портить. Ладно блять африканские племена себе били для опознования принадлежности, но тебе нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 16 июля 2012 скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себеот мастера зависит, блять, я вот охуеваю сижу сколько же тут уёбков, волка наколи, блядь, к чему несёшь - то, сука? Вы чё, совсем ебанулись? Чмошники блять.а что о моих татухах скажешь?то, что ты меченный баран.Это тебя клеймили? чтоб легче труп с обгорелым лицом было опозноватьЭто комплимент?это я не понимаю, зачем нормальное молодое и здоровое тело всякой хуетой портить. Ладно блять африканские племена себе били для опознования принадлежности, но тебе нахуя?Девушки клюют. Хотя тебе этого не понять. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #104 16 июля 2012 скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себеот мастера зависит, блять, я вот охуеваю сижу сколько же тут уёбков, волка наколи, блядь, к чему несёшь - то, сука? Вы чё, совсем ебанулись? Чмошники блять.а что о моих татухах скажешь?то, что ты меченный баран.Это тебя клеймили? чтоб легче труп с обгорелым лицом было опозноватьЭто комплимент?это я не понимаю, зачем нормальное молодое и здоровое тело всякой хуетой портить. Ладно блять африканские племена себе били для опознования принадлежности, но тебе нахуя?Девушки клюют. Хотя тебе этого не понять.мне этого точно не понять. Нормальные парни девушек притягивают, красотой, здоровьем, умом, чуством юмора, деньгами в конце концов.Ты за отсутствием всего вышепиречисленного вынужден пользоваться татуировками.А про то какие девушки клюют на татуировки, вообще не хочется и думать. Таких девушек, Адольф за бутылку водки по пять штук на день ебетвы такую хуйню несёте, ебаный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #105 16 июля 2012 Нормир троллир Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 16 июля 2012 Нормир троллирс наколкой ульта энигмы на булках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #107 16 июля 2012 Гомосешка, не ведись на норми, он хоть и дрищ, но толстый трол :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 16 июля 2012 скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себеот мастера зависит, блять, я вот охуеваю сижу сколько же тут уёбков, волка наколи, блядь, к чему несёшь - то, сука? Вы чё, совсем ебанулись? Чмошники блять.а что о моих татухах скажешь?то, что ты меченный баран.Это тебя клеймили? чтоб легче труп с обгорелым лицом было опозноватьЭто комплимент?это я не понимаю, зачем нормальное молодое и здоровое тело всякой хуетой портить. Ладно блять африканские племена себе били для опознования принадлежности, но тебе нахуя?Девушки клюют. Хотя тебе этого не понять.мне этого точно не понять. Нормальные парни девушек притягивают, красотой, здоровьем, умом, чуством юмора, деньгами в конце концов.Ты за отсутствием всего вышепиречисленного вынужден пользоваться татуировками.А про то какие девушки клюют на татуировки, вообще не хочется и думать. Таких девушек, Адольф за бутылку водки по пять штук на день ебетЭто служит катализатором к знакомству. Те, кто понимают о чем речь, сразу же клюют. Верь мне, юный падаван.и как он работает?типо ті идешь такой мимо красивіх девушек, они видят что за хуету ті себе набил и начинаю ржать? єто уже повод, чтоб ті подошел к нми и спросил "єто ві с меня суки ебаніе смеетесь?" ну и дальше пошло знакомство?Нет, если дама узнает einstuzende neubauten на моей руке, то пол дела уже сделаны. Нужно только подойти и заговорить. Лояльность обеспечена, это редкий тип девушек, но очень желанный и горячий в постели. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 16 июля 2012 Гомосешка, не ведись на норми, он хоть и дрищ, но толстый трол :)Скорее рак на горе свистнет, или Илзе сто метров пробежит, чем Норм меня затролит но спасибо за волнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 16 июля 2012 (изменено) Норм, это тебе старшеклассники на курилке за школой рассказали? Изменено 16 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 16 июля 2012 А ещё ты не понимаешь суть самовыражения. Пусть кто-то другой тебе объяснит. Спроси в чистилище, например. Норм, это тебе старшеклассники на курилке за школой рассказали?Это реальная история. Не скажу, что встречаю таких часто, но не из головы же я это всё взял, не правда ли? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 16 июля 2012 А ещё ты не понимаешь суть самовыражения. Пусть кто-то другой тебе объяснит. Спроси в чистилище, например. Норм, это тебе старшеклассники на курилке за школой рассказали?Это реальная история. Не скажу, что встречаю таких часто, но не из головы же я это всё взял, не правда ли?татуировки на теле это - самовыражение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #113 16 июля 2012 А ещё ты не понимаешь суть самовыражения. Пусть кто-то другой тебе объяснит. Спроси в чистилище, например. Норм, это тебе старшеклассники на курилке за школой рассказали?Это реальная история. Не скажу, что встречаю таких часто, но не из головы же я это всё взял, не правда ли?татуировки на теле это - самовыражение? Тем самым я показываю свой богатый внутренний мир. Даже если я одену носки со шлепанцами, это можно в некоторой мере назвать самовыражением. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #114 16 июля 2012 Набей на печени татуировку Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 16 июля 2012 Набей на печени татуировкуНе лезь в мужские разговоры. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 16 июля 2012 Веспирочка, а ты, что как и нОрм - анимешница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #117 16 июля 2012 Веспирочка, а ты, что как и нОрм - анимешница?Я не анимешник, хотя есть идея набить из ковбоя бибопа что-нибудь. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 16 июля 2012 (изменено) Веспирочка, а ты, что как и нОрм - анимешница?Я не анимешник, хотя есть идея набить из ковбоя бибопа что-нибудь.братан ты не спеши, еще вся жизнь впереди, а судя по тому, что Веспира сказала, что ты дрыщь, у тебя мало полезной площади для самовыражения Изменено 16 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 16 июля 2012 Веспирочка, а ты, что как и нОрм - анимешница?Я не анимешник, хотя есть идея набить из ковбоя бибопа что-нибудь.братан ты не спеши, еще вся жизнь впереди, а судя по тому, что Веспира сказала, что ты дрыщь, у тебя мало полезной площади для самовыраженияЯ уверен, что у меня площади больше чем у тебя сантиметров на 5-6 :) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 16 июля 2012 (изменено) Веспирочка, а ты, что как и нОрм - анимешница?Я не анимешник, хотя есть идея набить из ковбоя бибопа что-нибудь.братан ты не спеши, еще вся жизнь впереди, а судя по тому, что Веспира сказала, что ты дрыщь, у тебя мало полезной площади для самовыраженияЯ уверен, что у меня площади больше чем у тебя сантиметров на 5-6 :)разве что в глубь Изменено 16 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение