HR-GoSu #1 Опубликовано: 26 января 2008 в клубе всё норм, логинится без боков и шпилицо с песней пришёл домой и не могу ворваться в ггц. удалил скачал с gg-game раза 3 переустанавливал и на с и на д диски ничего не помогает - вводишь ник/пароль жмёшь логин, ждёшь, через некоторое время выскакивает таблоид "GG Gaming Client 2.2" Login time out, please try again later! ПАМАГИТЕ! ПАМАГИТЕ! з.ы. хуйпроссышьчёзадерьмо у кого-то есть такие же бока или я один лепень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #2 26 января 2008 Попробуй под другим акком зайти, у меня все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #3 26 января 2008 я уже всё что можно перетестил и акки и .ехе файлы старые, ничего не помогает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 26 января 2008 сервер мб поменять :vip: хотя хз, у многих такая проблема, можно пошариться по форуму ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #5 26 января 2008 шарюсь, атачи и старые и новые скчала тестил, не помогает, пиздец... Зачем домой пошёл, в клубе задрачивал бы, а так спать прийдётся ложиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feral #6 26 января 2008 у меня ваще написано update file error кто поможет скажите как с этим бороться переустонавливать ГГЦ пробовали перерегился тожн не помогает... :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feral #7 26 января 2008 КУЛ скачал новую версию ГГЦ всё пашет УРЯЯЯ! :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 26 января 2008 Ебаные пидоры-админы, суки 2 апдейта за жва дня :stenka: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #9 26 января 2008 какие же они ебланы раз фиксят баги , угу... гандох неочемен Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #10 26 января 2008 Хз, все нормально. Вообще не дагало, учитывая, что не было в онлайе ггц 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение