Taste #81 10 июля 2012 уважаю Алексинуса за его откровенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #82 10 июля 2012 да в какую европу ебатьв белоруссию какую нибудь едет он ппцЗаебись, мы там с хроником порвем все танцполы куда пускают лысых.толсто Цитата juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #83 10 июля 2012 Студенческие годы это еще не взрослая жизнь, а мостик из детства в самостоятельность. Эти пять лет можно проебать ни на что, а можно набраться необходимого опыта, знаний, новых ощущений и к 21-22 годам быть готовым покорять свои вершины. Жирных в Европе куда больше, чем в наших бедных странах, особенно жирух женского пола. Мужики там, наоборот, себя держат в хорошей форме. Вот так и зарождается пидерсия. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 11 июля 2012 Студенческие годы это еще не взрослая жизнь, а мостик из детства в самостоятельность. Эти пять лет можно проебать ни на что, а можно набраться необходимого опыта, знаний, новых ощущений и к 21-22 годам быть готовым покорять свои вершины. Жирных в Европе куда больше, чем в наших бедных странах, особенно жирух женского пола. Мужики там, наоборот, себя держат в хорошей форме. Вот так и зарождается пидерсия.а нахера мужикам себя в форме держать, если бабы все жирные ? по наблюдениям(да и по здравому смыслу) мужики более похуистичны к своей внешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #85 11 июля 2012 да в какую европу ебатьв белоруссию какую нибудь едет он ппцЗаебись, мы там с хроником порвем все танцполы куда пускают лысых.толстоспасибо подрачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 11 июля 2012 в европе к тебе норм будут относится, ну кроме заядлых троллей =)уебал от родителей, было трудно но я об этом не жалею Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #87 11 июля 2012 Привет пдчане.Хотел бы обсудить с вами одну тему.Многие из вас сейчас закончили школы, и перед нами стоит порог новой жизни.Новые люди, новые обязанности.Лично я уезжаю учится в другую страну, не так уж далеко от моей, но все же.Там ни будет ни родственников, ни друзей.(Я еще и жирный).У меня два актуальных вопроса.У кого похожая ситуация и как вы вообще, не волнуетесь?Ну и второй, и конечно же главный вопрос.Как в Европе относятся к жирным людям?А еще ты играл в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение