Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

alexinus

Страх взрослой жизни

Рекомендованные сообщения

европа не далеко от украины?? ебать ты дегенерат в молдову собрался что ли?:

Я не ебанутый.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Взрослая жизнь - это когда себя обеспечиваешь и начинаешь нести ответственность за свою жизнь и свои поступки. А ты, Саша, просто едешь в другую страну учиться и жить отдельно от родителей. Это еще не взрослая жизнь и ничего страшного в ней нет. :geys:

жить отдельно от родителей тоже часть взрослой жизни

ТАК ЧТО СОСИ УХАУХАХУХАХУАХУХА

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ХАХАХАХА В ЕВРОПЕ СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ ЖРАТЬ ЖИРНЫХ ВПИРЕД ХУЕСОС ДАВАЙ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ СЬЕБИ КУДА НИБУДЬ

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Если это Польша, то тебе пизда. Если это Литва, Латвия или Эстония, то ты далбаёб.

Поделиться сообщением

Я слышал, что жирных людей в европе прилюдно сжигают на кострах

Поделиться сообщением

Если это Польша, то тебе пизда. Если это Литва, Латвия или Эстония, то ты далбаёб.

Мне пизда.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти человека, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество газа метана в его организме. Он питался бобами, капустой и парой других продуктов. Он задохнулся во сне, т.к. все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели и один был госпитализирован.

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Взрослая жизнь - это когда себя обеспечиваешь и начинаешь нести ответственность за свою жизнь и свои поступки. А ты, Саша, просто едешь в другую страну учиться и жить отдельно от родителей. Это еще не взрослая жизнь и ничего страшного в ней нет. :geys:

жить отдельно от родителей тоже часть взрослой жизни

ТАК ЧТО СОСИ УХАУХАХУХАХУАХУХА

Жить отдельно на их же деньги, лол, охуенная часть жизни.

Поделиться сообщением

Смотрите ка кто выполз из прогнившей ямы,это же жирное хуйло с надписью на лбу "алексинус".

Поделиться сообщением

в монголии тебя научать скакать на коне

Поделиться сообщением

в польше одни пшеки, так тчо тебе должно быть похуй

Поделиться сообщением

жырный жырный

тебя там загнобят, пидор

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Моя подруга жила, работала и училась в Польше. Все было заебись, До сих пор по Варшаве тоскует. Так что выше нос, жирный!

Поделиться сообщением

Моя подруга жила, работала и училась в Польше. Все было заебись, До сих пор по Варшаве тоскует. Так что выше нос, жирный!

Ну я в Кракове буду.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

поляки очень любят русских, не знаю как хохлов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

когда я волнуюсь, я просто не думаю о проблеме или избегаю её так долго, как это возможно.

Поделиться сообщением

Ну я в Кракове буду.

Вот и заебись!

Он более уютный, милый и старинный. Варшава - мегаполис, а Краков - красивый и приятный город. :geys:

Поделиться сообщением

Ну я в Кракове буду.

Вот и заебись!

Он более уютный, милый и старинный. Варшава - мегаполис, а Краков - красивый и приятный город. :geys:

колбасная столица мира

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В Польше любят пить с русскими водку - я узнал это из польских романов. Все в твоих руках.

5f8ac83ff81b.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...