alexinus #61 10 июля 2012 европа не далеко от украины?? ебать ты дегенерат в молдову собрался что ли?:Я не ебанутый. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 10 июля 2012 Взрослая жизнь - это когда себя обеспечиваешь и начинаешь нести ответственность за свою жизнь и свои поступки. А ты, Саша, просто едешь в другую страну учиться и жить отдельно от родителей. Это еще не взрослая жизнь и ничего страшного в ней нет. жить отдельно от родителей тоже часть взрослой жизниТАК ЧТО СОСИ УХАУХАХУХАХУАХУХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 10 июля 2012 ХАХАХАХА В ЕВРОПЕ СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ ЖРАТЬ ЖИРНЫХ ВПИРЕД ХУЕСОС ДАВАЙ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ СЬЕБИ КУДА НИБУДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #64 10 июля 2012 Если это Польша, то тебе пизда. Если это Литва, Латвия или Эстония, то ты далбаёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #65 10 июля 2012 Я слышал, что жирных людей в европе прилюдно сжигают на кострах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 10 июля 2012 Если это Польша, то тебе пизда. Если это Литва, Латвия или Эстония, то ты далбаёб.Мне пизда. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 10 июля 2012 Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти человека, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество газа метана в его организме. Он питался бобами, капустой и парой других продуктов. Он задохнулся во сне, т.к. все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели и один был госпитализирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #68 10 июля 2012 Взрослая жизнь - это когда себя обеспечиваешь и начинаешь нести ответственность за свою жизнь и свои поступки. А ты, Саша, просто едешь в другую страну учиться и жить отдельно от родителей. Это еще не взрослая жизнь и ничего страшного в ней нет. жить отдельно от родителей тоже часть взрослой жизниТАК ЧТО СОСИ УХАУХАХУХАХУАХУХАЖить отдельно на их же деньги, лол, охуенная часть жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #69 10 июля 2012 Смотрите ка кто выполз из прогнившей ямы,это же жирное хуйло с надписью на лбу "алексинус". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #70 10 июля 2012 в монголии тебя научать скакать на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 10 июля 2012 в польше одни пшеки, так тчо тебе должно быть похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 10 июля 2012 жырный жырныйтебя там загнобят, пидор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 10 июля 2012 Моя подруга жила, работала и училась в Польше. Все было заебись, До сих пор по Варшаве тоскует. Так что выше нос, жирный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 10 июля 2012 Моя подруга жила, работала и училась в Польше. Все было заебись, До сих пор по Варшаве тоскует. Так что выше нос, жирный!Ну я в Кракове буду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 10 июля 2012 поляки очень любят русских, не знаю как хохлов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #77 10 июля 2012 когда я волнуюсь, я просто не думаю о проблеме или избегаю её так долго, как это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #78 10 июля 2012 Моя подруга жила, работала и училась в Польше. Все было заебись, До сих пор по Варшаве тоскует. Так что выше нос, жирный!Ну я в Кракове буду.Вот и заебись!Он более уютный, милый и старинный. Варшава - мегаполис, а Краков - красивый и приятный город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 10 июля 2012 Моя подруга жила, работала и училась в Польше. Все было заебись, До сих пор по Варшаве тоскует. Так что выше нос, жирный!Ну я в Кракове буду.Вот и заебись!Он более уютный, милый и старинный. Варшава - мегаполис, а Краков - красивый и приятный город. колбасная столица мира Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #80 10 июля 2012 В Польше любят пить с русскими водку - я узнал это из польских романов. Все в твоих руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение