Дойзер #1 Опубликовано: 10 июля 2012 как не удивительно ищу сильных ребятмогу фармить , могу сапортить , могу терпетьмогу пикать и координироватьскайп dennnialжелательно у вас есть слот в про\семи ладер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 10 июля 2012 вон дтс ищат достойного Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 10 июля 2012 вон дтс ищат достойногокто сказал что дойзер достойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 10 июля 2012 а кто сказал что его возьмут Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 10 июля 2012 а кто сказал что его возьмут :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #9 10 июля 2012 вон дтс ищат достойногокто сказал что дойзер достойныйя так посмотрю , в каждом топане ты пишешь хуету типо етого хотя я сам не знаю тебя , и вообще кто ты такой тоже хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #10 10 июля 2012 АВТОР ДЕЛАЕТ ЕДИНСТВЕННУЮ СМЕРТЬ НА ЛИНЕМУДАК ОДНИМ СЛОВОМПОД ФОНТАН ТОЛКАЕТ КОГДА У МЕНЯ 29-0СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 10 июля 2012 слот тебе в проладдер?? а ты вообще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 10 июля 2012 вон дтс ищат достойногокто сказал что дойзер достойныйя так посмотрю , в каждом топане ты пишешь хуету типо етого хотя я сам не знаю тебя , и вообще кто ты такой тоже хуй его знаеттебе нужно работать над собой много употребляешь слово хуй хуйня хуета давно секса не было что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #15 10 июля 2012 вон дтс ищат достойногокто сказал что дойзер достойныйя так посмотрю , в каждом топане ты пишешь хуету типо етого хотя я сам не знаю тебя , и вообще кто ты такой тоже хуй его знаеттебе нужно работать над собой много употребляешь слово хуй хуйня хуета давно секса не было что леебать ты прям доктор лайтман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 10 июля 2012 вон дтс ищат достойногокто сказал что дойзер достойныйя так посмотрю , в каждом топане ты пишешь хуету типо етого хотя я сам не знаю тебя , и вообще кто ты такой тоже хуй его знаеттебе нужно работать над собой много употребляешь слово хуй хуйня хуета давно секса не было что леда ты долбаеб я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #17 10 июля 2012 LFT #293 by Doizer Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #19 10 июля 2012 ливает после первого поражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение