LethalDoseInjecter #101 11 июля 2012 (изменено) Ну всё с 1го сентября уезжаю в другую страну Изменено 11 июля 2012 пользователем LethalDoseInjecter Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #102 11 июля 2012 Это вы еще не в курсе, что с 1ого сентября вступает в силу новый закон о массмедиа. Подробно расписывать не буду, но, если вкратце, то наше и без того унылое телевидение превратится в такую хуйню, что даже армия зомбарей, смотрящих дом-2, не сможет сутками сидеть перед теликом. Также этот закон коснется и радиовещания, но в меньшей степени.как минимум половина пд (в том числе и я) не смотрит телевизор.А все-таки кто-нибудь скинет список сайтов, которые могут залочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #103 11 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xlmg7-dBss4&feature=g-u-u[/media] бля, хованский вообще крейзи бля ебать говнарь хуйню несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #104 11 июля 2012 Это вы еще не в курсе, что с 1ого сентября вступает в силу новый закон о массмедиа. Подробно расписывать не буду, но, если вкратце, то наше и без того унылое телевидение превратится в такую хуйню, что даже армия зомбарей, смотрящих дом-2, не сможет сутками сидеть перед теликом. Также этот закон коснется и радиовещания, но в меньшей степени.как минимум половина пд (в том числе и я) не смотрит телевизор.А все-таки кто-нибудь скинет список сайтов, которые могут залочить? Я тоже не смотрю телик, но в нашей стране он, по прежнему, среди сми занимает почетное первое место. Будет еще больше кремлевского контроля, а значит зомбирование населения выходит на еще новый уровень. Путин понимает, что 12 лет - срок серьезный и нужно укреплять свои позиции с самого начала. Боюсь, что для нас, это все дерьмово закончится. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 11 июля 2012 Как дерьмово? Ночным стуком в дверь? Или дальнейшим распадом (хотя как-то не вяжется между собой дробление и полицейское государство)? Или дерьмово будет то, что люди не смогут говорить и знать "правду"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #106 11 июля 2012 Как только прикрыли википедию, сразу же пошел читать википедию на англ.языке и хуй ложил на всякие законопроекты.но хреново если вообще закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #107 11 июля 2012 Это вы еще не в курсе, что с 1ого сентября вступает в силу новый закон о массмедиа. Подробно расписывать не буду, но, если вкратце, то наше и без того унылое телевидение превратится в такую хуйню, что даже армия зомбарей, смотрящих дом-2, не сможет сутками сидеть перед теликом. Также этот закон коснется и радиовещания, но в меньшей степени.как минимум половина пд (в том числе и я) не смотрит телевизор.А все-таки кто-нибудь скинет список сайтов, которые могут залочить? Я тоже не смотрю телик, но в нашей стране он, по прежнему, среди сми занимает почетное первое место. Будет еще больше кремлевского контроля, а значит зомбирование населения выходит на еще новый уровень. Путин понимает, что 12 лет - срок серьезный и нужно укреплять свои позиции с самого начала. Боюсь, что для нас, это все дерьмово закончится.Грустно, блять, от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #108 11 июля 2012 (изменено) еще вчера написал в госдумусейчас пишу из следственного изолятора фсб Изменено 11 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #109 11 июля 2012 пора хуярить в америку Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #110 11 июля 2012 ты же следователь, ты там работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #111 11 июля 2012 ктонибудь отлучите мальчика-автора от маминой титьки. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #112 11 июля 2012 здесь пост о том что там сделали платное образование с 1 сентября бла бла бла и сразу пост о том, что кто это квотит и вк и прочей хуете тотальные далбаебы-зомби сукакак же вчера заебал спам про закрытие викисука страна идиотов блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #113 11 июля 2012 а контакт закроют/ограничат как-то?надеюсь дая тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #114 11 июля 2012 из темы понял что за Хованским выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #115 11 июля 2012 Как дерьмово? Ночным стуком в дверь? Или дальнейшим распадом (хотя как-то не вяжется между собой дробление и полицейское государство)? Или дерьмово будет то, что люди не смогут говорить и знать "правду"? Каждому по своему. Но самое главное, что сейчас все, что происходит у нас в стране не способствует её развитию, а, наоборот, у меня складывается впечатление, что совковый менталитет снова крепчает, а нам - новому поколению молодых людей, желающих изменить свои жизни к лучшему, а, соответственно, и окружающих тоже, всячески перекрывают кислород. Полицейское государство, построенное на коррупции титанических масштабов, где гос. корпорации контролируют финансовые рынки и малый бизнес, где не развивают достойного соц. пакета гражданам, где закрывают доступ к свободной информации - все это не способствует улучшению настроения людей. А когда люди подавлены, то они превращаются в серую массу, которой управлять куда легче, нежели целеустремленными и амбициозными людьми. А верхушка будет продолжать набивать свои карманы и угорать по беспределу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 11 июля 2012 из темы понял что за Хованским выехалихомячок, твое мнение безосновательно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #117 11 июля 2012 Скорее народ злее станетЭто счас им было похуй тк их и их интернет никто не трогал Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #118 11 июля 2012 Как дерьмово? Ночным стуком в дверь? Или дальнейшим распадом (хотя как-то не вяжется между собой дробление и полицейское государство)? Или дерьмово будет то, что люди не смогут говорить и знать "правду"? Каждому по своему. Но самое главное, что сейчас все, что происходит у нас в стране не способствует её развитию, а, наоборот, у меня складывается впечатление, что совковый менталитет снова крепчает, а нам - новому поколению молодых людей, желающих изменить свои жизни к лучшему, а, соответственно, и окружающих тоже, всячески перекрывают кислород. Полицейское государство, построенное на коррупции титанических масштабов, где гос. корпорации контролируют финансовые рынки и малый бизнес, где не развивают достойного соц. пакета гражданам, где закрывают доступ к свободной информации - все это не способствует улучшению настроения людей. А когда люди подавлены, то они превращаются в серую массу, которой управлять куда легче, нежели целеустремленными и амбициозными людьми. А верхушка будет продолжать набивать свои карманы и угорать по беспределу.ве, что происходит, это что именно? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 11 июля 2012 Скорее народ злее станетЭто счас им было похуй тк их и их интернет никто не трогалинтернет-бойцы серьезная сила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #120 11 июля 2012 из темы понял что за Хованским выехалихомячок, твое мнение безосновательносейчас напишу Президенту от твоего лица, что ты его в рот ебал, и за тобой тоже приедут, я такой коварный охуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение