Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pub_nike

Письмо президенту или зассал?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну всё с 1го сентября уезжаю в другую страну

Изменено пользователем LethalDoseInjecter

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Это вы еще не в курсе, что с 1ого сентября вступает в силу новый закон о массмедиа. Подробно расписывать не буду, но, если вкратце, то наше и без того унылое телевидение превратится в такую хуйню, что даже армия зомбарей, смотрящих дом-2, не сможет сутками сидеть перед теликом. Также этот закон коснется и радиовещания, но в меньшей степени.

как минимум половина пд (в том числе и я) не смотрит телевизор.

А все-таки кто-нибудь скинет список сайтов, которые могут залочить?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Это вы еще не в курсе, что с 1ого сентября вступает в силу новый закон о массмедиа. Подробно расписывать не буду, но, если вкратце, то наше и без того унылое телевидение превратится в такую хуйню, что даже армия зомбарей, смотрящих дом-2, не сможет сутками сидеть перед теликом. Также этот закон коснется и радиовещания, но в меньшей степени.

Я тоже не смотрю телик, но в нашей стране он, по прежнему, среди сми занимает почетное первое место. Будет еще больше кремлевского контроля, а значит зомбирование населения выходит на еще новый уровень.

Путин понимает, что 12 лет - срок серьезный и нужно укреплять свои позиции с самого начала. Боюсь, что для нас, это все дерьмово закончится.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Как дерьмово? Ночным стуком в дверь? Или дальнейшим распадом (хотя как-то не вяжется между собой дробление и полицейское государство)? Или дерьмово будет то, что люди не смогут говорить и знать "правду"?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Как только прикрыли википедию, сразу же пошел читать википедию на англ.языке и хуй ложил на всякие законопроекты.

но хреново если вообще закроют

Поделиться сообщением

Я тоже не смотрю телик, но в нашей стране он, по прежнему, среди сми занимает почетное первое место. Будет еще больше кремлевского контроля, а значит зомбирование населения выходит на еще новый уровень.

Путин понимает, что 12 лет - срок серьезный и нужно укреплять свои позиции с самого начала. Боюсь, что для нас, это все дерьмово закончится.

Грустно, блять, от этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще вчера написал в госдуму

сейчас пишу из следственного изолятора фсб :spy:

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

пора хуярить в америку

Legend of the

Поделиться сообщением

ты же следователь, ты там работаешь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ктонибудь отлучите мальчика-автора от маминой титьки.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

здесь пост о том что там сделали платное образование с 1 сентября бла бла бла

и сразу пост о том, что кто это квотит и вк и прочей хуете тотальные далбаебы-зомби сука

как же вчера заебал спам про закрытие вики

сука страна идиотов блять

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а контакт закроют/ограничат как-то?

надеюсь да

я тоже.

:buba:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что за Хованским выехали

Поделиться сообщением

Как дерьмово? Ночным стуком в дверь? Или дальнейшим распадом (хотя как-то не вяжется между собой дробление и полицейское государство)? Или дерьмово будет то, что люди не смогут говорить и знать "правду"?

Каждому по своему. Но самое главное, что сейчас все, что происходит у нас в стране не способствует её развитию, а, наоборот, у меня складывается впечатление, что совковый менталитет снова крепчает, а нам - новому поколению молодых людей, желающих изменить свои жизни к лучшему, а, соответственно, и окружающих тоже, всячески перекрывают кислород. Полицейское государство, построенное на коррупции титанических масштабов, где гос. корпорации контролируют финансовые рынки и малый бизнес, где не развивают достойного соц. пакета гражданам, где закрывают доступ к свободной информации - все это не способствует улучшению настроения людей. А когда люди подавлены, то они превращаются в серую массу, которой управлять куда легче, нежели целеустремленными и амбициозными людьми. А верхушка будет продолжать набивать свои карманы и угорать по беспределу.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

хомячок, твое мнение безосновательно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Скорее народ злее станет

Это счас им было похуй тк их и их интернет никто не трогал

Legend of the

Поделиться сообщением

Каждому по своему. Но самое главное, что сейчас все, что происходит у нас в стране не способствует её развитию, а, наоборот, у меня складывается впечатление, что совковый менталитет снова крепчает, а нам - новому поколению молодых людей, желающих изменить свои жизни к лучшему, а, соответственно, и окружающих тоже, всячески перекрывают кислород. Полицейское государство, построенное на коррупции титанических масштабов, где гос. корпорации контролируют финансовые рынки и малый бизнес, где не развивают достойного соц. пакета гражданам, где закрывают доступ к свободной информации - все это не способствует улучшению настроения людей. А когда люди подавлены, то они превращаются в серую массу, которой управлять куда легче, нежели целеустремленными и амбициозными людьми. А верхушка будет продолжать набивать свои карманы и угорать по беспределу.

ве, что происходит, это что именно?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Скорее народ злее станет

Это счас им было похуй тк их и их интернет никто не трогал

интернет-бойцы серьезная сила

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хомячок, твое мнение безосновательно

сейчас напишу Президенту от твоего лица, что ты его в рот ебал, и за тобой тоже приедут, я такой коварный охуеть вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...