AskMe- #121 11 июля 2012 Вконтакте появилась такая шняга про закрытие википедии, принятие закона, и.т.п., там появилась опция отправить письма в гос. думу, или президенту. Лично я написал про то, какие они уебки, и что нехуй принимать этот закон, в матерной форме. А ты сможешь отправить подобное письмо, или зассышь?Отправить письмо в гос. думу: http://www.duma.gov....ddresses/leave/Отправить письмо президенту: http://letters.kremlin.ru/send.а пруф будет, что ты ему в матерной форме прям не зассал?Ну типа я уже отправил, и пруф какой? Скрин того, как я набрал это сообщение, и возможно отправил, а возможно и нет? Мне лично похуй, что, например, ты мне не веришь. Но по твоему сообщению понятно, что ты зассышь отправить какое-то ебаное сообщение через интернет, даже если ты и не согласен с происходящем. Терпила, что сказать.ржу тебе в лицо нетерпила, который смог написать что-то якобы матерное властям только когда для этого нашелся отличный повод смешаться с толпой таких же даунов, что бы избежать всяческой ответственности.а давай ка вспомним что за повод?ах да, тебя попросил терпила, который только вчера клянчил у тебя денег на этот самый сайт и Паша Дуров, который славится тем, что выбрасывает 5-тысячные купюры в окошко таким как ты падким на влияние извне петушкам.ты не бунтарь - ты ничтожество.правильно, так его!настоящие бунтари - пацаны, стоящие зимой где нибудь в центре москвы с соплями под носом, не особо понимающие даже, какого хуя они сюда пришли.зато потом, вернувшись домой, пацаны могут гордиться собой. теперь они бунтари и анархисты, они изменили будущее! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 11 июля 2012 Зассал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 11 июля 2012 почему алексинус не в армии? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 11 июля 2012 Рядовой запаса прошедший срочную службу, хуй соси, ублюдок нищий. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 11 июля 2012 на хоздворе небось служил, свинопас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 11 июля 2012 Ты кажется не понял что я имел в виду.У меня военный билет сделан за деньги не малые.Все тупому приходится объяснять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 11 июля 2012 военный билет это моя слабость Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #128 11 июля 2012 военный билет это моя слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #129 11 июля 2012 (изменено) Ладно.Просил маму голосовать за КПРФ.ЛОЛ ДУРАК.КУРГИНЯН ТО ЗА ПУТИНА.А ТЫ МАМУ ЗА КПРФ ПОПРОСИЛ.ВОТ ПОТЕХА. Вконтакте появилась такая шняга про закрытие википедии, принятие закона, и.т.п., там появилась опция отправить письма в гос. думу, или президенту. Лично я написал про то, какие они уебки, и что нехуй принимать этот закон, в матерной форме. А ты сможешь отправить подобное письмо, или зассышь?Отправить письмо в гос. думу: http://www.duma.gov....ddresses/leave/Отправить письмо президенту: http://letters.kremlin.ru/send.а пруф будет, что ты ему в матерной форме прям не зассал?Ну типа я уже отправил, и пруф какой? Скрин того, как я набрал это сообщение, и возможно отправил, а возможно и нет? Мне лично похуй, что, например, ты мне не веришь. Но по твоему сообщению понятно, что ты зассышь отправить какое-то ебаное сообщение через интернет, даже если ты и не согласен с происходящем. Терпила, что сказать.ржу тебе в лицо нетерпила, который смог написать что-то якобы матерное властям только когда для этого нашелся отличный повод смешаться с толпой таких же даунов, что бы избежать всяческой ответственности.а давай ка вспомним что за повод?ах да, тебя попросил терпила, который только вчера клянчил у тебя денег на этот самый сайт и Паша Дуров, который славится тем, что выбрасывает 5-тысячные купюры в окошко таким как ты падким на влияние извне петушкам.ты не бунтарь - ты ничтожество. правильно, так его!настоящие бунтари - пацаны, стоящие зимой где нибудь в центре москвы с соплями под носом, не особо понимающие даже, какого хуя они сюда пришли.зато потом, вернувшись домой, пацаны могут гордиться собой. теперь они бунтари и анархисты, они изменили будущее!а еще бунтари - это пацаны, потусившие с жимом, ламокомпом, инчем, еще кучей отличных ребят и даже побывавшие на лане макса киллера и все за одну поездку в Москву. Изменено 11 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 11 июля 2012 Ты кажется не понял что я имел в виду.У меня военный билет сделан за деньги не малые.Все тупому приходится объяснять.а чем мотивировали тебе такую большую сумму, те цигане, что сделали тебе настоящий военный билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 11 июля 2012 Ох уж эти, цИгане. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #132 11 июля 2012 в ожидание когда пд закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение