Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pub_nike

Письмо президенту или зассал?

Рекомендованные сообщения

Вконтакте появилась такая шняга про закрытие википедии, принятие закона, и.т.п., там появилась опция отправить письма в гос. думу, или президенту. Лично я написал про то, какие они уебки, и что нехуй принимать этот закон, в матерной форме. А ты сможешь отправить подобное письмо, или зассышь?

Отправить письмо в гос. думу: http://www.duma.gov....ddresses/leave/

Отправить письмо президенту: http://letters.kremlin.ru/send.

а пруф будет, что ты ему в матерной форме прям не зассал?

Ну типа я уже отправил, и пруф какой? Скрин того, как я набрал это сообщение, и возможно отправил, а возможно и нет? Мне лично похуй, что, например, ты мне не веришь. Но по твоему сообщению понятно, что ты зассышь отправить какое-то ебаное сообщение через интернет, даже если ты и не согласен с происходящем. Терпила, что сказать.

ржу тебе в лицо нетерпила, который смог написать что-то якобы матерное властям только когда для этого нашелся отличный повод смешаться с толпой таких же даунов, что бы избежать всяческой ответственности.

а давай ка вспомним что за повод?

ах да, тебя попросил терпила, который только вчера клянчил у тебя денег на этот самый сайт и Паша Дуров, который славится тем, что выбрасывает 5-тысячные купюры в окошко таким как ты падким на влияние извне петушкам.

ты не бунтарь - ты ничтожество.

правильно, так его!

настоящие бунтари - пацаны, стоящие зимой где нибудь в центре москвы с соплями под носом, не особо понимающие даже, какого хуя они сюда пришли.

зато потом, вернувшись домой, пацаны могут гордиться собой. теперь они бунтари и анархисты, они изменили будущее!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Зассал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

почему алексинус не в армии?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Рядовой запаса прошедший срочную службу, хуй соси, ублюдок нищий.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

на хоздворе небось служил, свинопас :lol:

Поделиться сообщением

Ты кажется не понял что я имел в виду.

У меня военный билет сделан за деньги не малые.

Все тупому приходится объяснять.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

военный билет это моя слабость

Поделиться сообщением

военный билет это моя слабость

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно.

Просил маму голосовать за КПРФ.

ЛОЛ ДУРАК.

КУРГИНЯН ТО ЗА ПУТИНА.

А ТЫ МАМУ ЗА КПРФ ПОПРОСИЛ.

ВОТ ПОТЕХА.

Вконтакте появилась такая шняга про закрытие википедии, принятие закона, и.т.п., там появилась опция отправить письма в гос. думу, или президенту. Лично я написал про то, какие они уебки, и что нехуй принимать этот закон, в матерной форме. А ты сможешь отправить подобное письмо, или зассышь?

Отправить письмо в гос. думу: http://www.duma.gov....ddresses/leave/

Отправить письмо президенту: http://letters.kremlin.ru/send.

а пруф будет, что ты ему в матерной форме прям не зассал?

Ну типа я уже отправил, и пруф какой? Скрин того, как я набрал это сообщение, и возможно отправил, а возможно и нет? Мне лично похуй, что, например, ты мне не веришь. Но по твоему сообщению понятно, что ты зассышь отправить какое-то ебаное сообщение через интернет, даже если ты и не согласен с происходящем. Терпила, что сказать.

ржу тебе в лицо нетерпила, который смог написать что-то якобы матерное властям только когда для этого нашелся отличный повод смешаться с толпой таких же даунов, что бы избежать всяческой ответственности.

а давай ка вспомним что за повод?

ах да, тебя попросил терпила, который только вчера клянчил у тебя денег на этот самый сайт и Паша Дуров, который славится тем, что выбрасывает 5-тысячные купюры в окошко таким как ты падким на влияние извне петушкам.

ты не бунтарь - ты ничтожество.

правильно, так его!

настоящие бунтари - пацаны, стоящие зимой где нибудь в центре москвы с соплями под носом, не особо понимающие даже, какого хуя они сюда пришли.

зато потом, вернувшись домой, пацаны могут гордиться собой. теперь они бунтари и анархисты, они изменили будущее!

а еще бунтари - это пацаны, потусившие с жимом, ламокомпом, инчем, еще кучей отличных ребят и даже побывавшие на лане макса киллера и все за одну поездку в Москву.

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ты кажется не понял что я имел в виду.

У меня военный билет сделан за деньги не малые.

Все тупому приходится объяснять.

а чем мотивировали тебе такую большую сумму, те цигане, что сделали тебе настоящий военный билет

Поделиться сообщением

Ох уж эти, цИгане.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...