Freagent #1981 12 июля 2012 я тебя даже материть щас не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1983 12 июля 2012 короче рассказываю как естья действительно мафия роль - пугнауебки кикнули меня из конфы, поссорились из-за пиков,я офк намошнил у ведущего что личку отсылал самя б был как чекер для мжей только мафией, алс действительно мирныйконфа семеныч, наник, фрейкулстори бро, я бы с наником и семой в конфе точно посрался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1985 12 июля 2012 На сотой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1986 12 июля 2012 На сотой.сделай скрин, распечатай и повесь на стену в рамочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1987 12 июля 2012 реквестирую себе виндраннер бтв, раз уж варо в конфе, он и лига заморозил и меня на 2 день ебнет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1988 12 июля 2012 то что фрей мафия и без бредятины агента понятна была Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1989 12 июля 2012 да, я написал и на сотой странице тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1990 12 июля 2012 На сотой.сделай скрин, распечатай и повесь на стену в рамочкеПринтер не работает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1991 12 июля 2012 да я самая мирная пугна, которую вы видели в своей жизнибуду мжей в астрал кидать, эвэйдить удары воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1992 12 июля 2012 На сотой.сделай скрин, распечатай и повесь на стену в рамочкеПринтер не работает.ну не бедаглавное скрин :tusila-zavodila: да я самая мирная пугна, которую вы видели в своей жизнибуду мжей в астрал кидать, эвэйдить удары воедаа сосать тоже будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 12 июля 2012 да я самая мирная пугна, которую вы видели в своей жизнибуду мжей в астрал кидать, эвэйдить удары воедаза такие наглые наезды тебя надо четвертовать!хотя семеныча и фрея я бы отпиздил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1994 12 июля 2012 раз рмк не будет, то фреагент напоследок решил помочь конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1995 12 июля 2012 раз рмк не будет, то фреагент напоследок решил помочь конфе схуяли рмк, из-за такой мелочи не будет рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1996 12 июля 2012 агента походу выпилят из раздела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1997 12 июля 2012 раз рмк не будет, то фреагент напоследок решил помочь конфе схуяли рмк, из-за такой мелочи не будет рмквыкинь личку если у тебя такой батхертна дневном сольем фреятебе же лучше У лига уже список мафии готов, ждем его отморозки и он нам его предоставит :tusila-zavodila: Фреагент хуево ты конфу сдал, давай хотя б с ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1999 12 июля 2012 че тут агент я смотрю совсем поплыл, далее фрей или павлин да?короче мне осталось ковер вынести до помойки, выгулять собаку, посетить душ и я с вами :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение