otarik #2141 13 июля 2012 Еще у пеле страные посты Бугурты на каждый голос в себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #2142 13 июля 2012 Дорогие друзья, полагаясь на результаты этой ночи, я пока не вывел для себя новых зацепок, продолжаем пользоваться этим, ведь круг лиц заметно сужается :Кто мог заморозить LIG'a : Semenuch, Godfrey, Freagent, Waro, Mizakylt, Jacson, Dude, ALS, Nanique, Zavarka + Hekko Возможно что LIG сам предложил заморозить себя будучи мафией.Я полагаю что войд нам сейчас не интересен. Нужно искать вторую конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2144 13 июля 2012 мы сереьзно будем играть отталкиваясь от того, что кто-то зафризил лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2146 13 июля 2012 а давайте заварку солеьм?семеныч, я норм отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #2147 13 июля 2012 не знаю до сих пор считаю пеле мафией уж больно вяло дефиться lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #2148 13 июля 2012 LIG Даже во фризе опасен для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #2149 13 июля 2012 хуясе меня блядь еще кто то подозревает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2150 13 июля 2012 хуясе меня блядь еще кто то подозревает !мне тут сказали, что ты вскрылся венгойэто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #2151 13 июля 2012 вяло дефаться буду еще 2 дня кстати потому что сильно занят и буду врываться только с могилы как сейчас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2154 13 июля 2012 семен ищи !да ты скажи да или нети мне если надо будет - я посмотрю в какой ситуацииесли да - то говори чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2156 13 июля 2012 семен ищи !как собаке приказал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #2157 13 июля 2012 Еслиб не килл гриндаста рошаном, мой метод имел бы много нюансов. А сейчас он выглядит самым рациональным. Если конечно кто-то не найдет "очевидного" кандидата. Чем сейчас и будет заниматься мафия. Спасибо PavliH'у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2158 13 июля 2012 Еслиб не килл гриндаста рошаном, мой метод имел бы много нюансов. А сейчас он выглядит самым рациональным. Если конечно кто-то не найдет "очевидного" кандидата. Чем сейчас и будет заниматься мафия. Спасибо PavliH'у!чисто навскидку - тут пол пула знает про мэм заморозки лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2159 13 июля 2012 хоть меня и бесит твоя манера писать ники в оригинале, но мой смотрится збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #2160 13 июля 2012 Еслиб не килл гриндаста рошаном, мой метод имел бы много нюансов. А сейчас он выглядит самым рациональным. Если конечно кто-то не найдет "очевидного" кандидата. Чем сейчас и будет заниматься мафия. Спасибо PavliH'у!чисто навскидку - тут пол пула знает про мэм заморозки лигаХорошо, пусть те кто не знает соглашается со мной, а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение