kabalka #2421 13 июля 2012 Воид жека погибает, нейтралы уничтожены, рапира выпала рандому мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2422 13 июля 2012 крип с рапирой убил Лича Аврила, Лиг разморозился Скелетон Кинг убил пеле-венгудень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2423 13 июля 2012 ЛИГААААААААААААААААААААААН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2427 13 июля 2012 :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2428 13 июля 2012 Пеле всё же венгой был какие мысли по топану? жду мыслей от метрима и роботана этом все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2429 13 июля 2012 Пеле всё же венгой был какие мысли по топану?Я сейчас в доту играю, доиграю напишу что-нибудь.В конфе из 3 человек должен быть один олдскул или же лиг сам маф, что врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2430 13 июля 2012 жду мыслей от лига, у него их наверное много накопилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2431 13 июля 2012 Пеле всё же венгой был какие мысли по топану?Я сейчас в доту играю, доиграю напишу что-нибудь.В конфе из 3 человек должен быть один олдскул или же лиг сам маф, что врядлизаварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2432 13 июля 2012 ну кароче я раста:сравнение в первую ночь филипа и отарика - одинаковые (поэтому написал что отарику верю).в наника кидал сало, чтобы не видеть его нытья и думал что он мафия (авось по исполнителю попал бы)ну потом жека отыграл просто на ура и зафризил всехсеня джексон и заварка - разные. ну и я думаю, что мафия как раз таки заварка среди этой пары, а не джексон.если учесть его стремление все время слить лига "по приколу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2433 13 июля 2012 хекко только я думаю жексон хотя хзхз будет ждать людей будем ждать людей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2434 13 июля 2012 Какие роли остались скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2435 13 июля 2012 ну кароче я раста:сравнение в первую ночь филипа и отарика - одинаковые (поэтому написал что отарику верю).в наника кидал сало, чтобы не видеть его нытья и думал что он мафия (авось по исполнителю попал бы)ну потом жека отыграл просто на ура и зафризил всехсеня джексон и заварка - разные. ну и я думаю, что мафия как раз таки заварка среди этой пары, а не джексон.если учесть его стремление все время слить лига "по приколу".а вот по мне как раз джексон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2436 13 июля 2012 если это заварка то с ним играет отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2438 13 июля 2012 если это заварка то с ним играет отарикКОТОРЫЙ ОДИНАКОВЫЙ С МЖ ФИЛИПЧИКОМ Роли быстро мне сказаливсе активы, кроме течиса и венги и 3 мафаты с заваркой разный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2439 13 июля 2012 если это заварка то с ним играет отарикбратишь, как бы отарик и филипчик (кого я хотел сливать на первых дневных) - одинаковые как бы.я сразу же после ночи писал чтобы мы мирились с ним, и защищал его от любых поворотов в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2440 13 июля 2012 если это заварка то с ним играет отарикКОТОРЫЙ ОДИНАКОВЫЙ С МЖ ФИЛИПЧИКОМ Роли быстро мне сказаливсе активы, кроме течиса и венги и 3 мафаты с заваркой разныйлинк дай плс не видел.. все все понял, значит тогда не придал внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение