godfrey #2441 13 июля 2012 если это заварка то с ним играет отарикКОТОРЫЙ ОДИНАКОВЫЙ С МЖ ФИЛИПЧИКОМ Роли быстро мне сказаливсе активы, кроме течиса и венги и 3 мафаты с заваркой разныйлинк дай плс не видел.. все все понял, значит тогда не придал внимания2 поста выше тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2442 13 июля 2012 если это заварка то с ним играет отарикКОТОРЫЙ ОДИНАКОВЫЙ С МЖ ФИЛИПЧИКОМ Роли быстро мне сказаливсе активы, кроме течиса и венги и 3 мафаты с заваркой разныйкакие у мафов роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2443 13 июля 2012 король скелет, гуля и бан элементоль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2444 13 июля 2012 кароче выбирайте - заварка или джексон.я бы заварку ща сливал и не мудрил нишо, так как тока он подходит на такой фриз, а дальше все время в игре писать про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2445 13 июля 2012 Скелетон, Гуля и Атропос, всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2446 13 июля 2012 кароче выбирайте - заварка или джексон.я бы заварку ща сливал и не мудрил нишо, так как тока он подходит на такой фриз, а дальше все время в игре писать про это.ладно, давай заварку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2448 13 июля 2012 Вскрытые есть, кроме Хекко? Чен, Вр, Эзалор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2449 13 июля 2012 Вскрытые есть, кроме Хекко? Чен, Вр, Эзалор?нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2450 13 июля 2012 Вскрытые есть, кроме Хекко? Чен, Вр, Эзалор?нету Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2452 13 июля 2012 Вскрытые есть, кроме Хекко? Чен, Вр, Эзалор?там гуля уже расфармлен в щи, хули ему чен с эзалором сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2453 13 июля 2012 да им то зачем палиться, если заварка маф надо будет им вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2454 13 июля 2012 ДЖЕКСОН, ТЫ С ЗАВАРКОЙ РАЗНЫЙКИДАЕШЬ В НЕГО? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2455 13 июля 2012 да им то зачем палиться, если заварка маф надо будет им вскрыватьсяпарни если щяс убьет 2 конфа маф то среди тех кто был в топике исполнитель!!!! кроме лига я миза хеко аврил варо робот метримвот это что было Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2456 13 июля 2012 я не понимаю чего вы все ждете, срсли.если вторую расту - я ее тоже с удовольствием подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2457 13 июля 2012 фаст ночи не будет все равно, что тебе не нравится миза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2458 13 июля 2012 А теперь объясните почему именно заварка?Чем джексон лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2459 13 июля 2012 фаст ночи не будет все равно, что тебе не нравится миза?уже ничего, я слоупок чутка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2460 13 июля 2012 Так, ну Хекко например может быть скелетом, если он с ультой, то он не сдохнет, а может слить актива заварку. А мы будем его конфу вычислять. Возможен такой вариант теоретически? Нет не возможен, потому что у этой конфы нет никаких чеков, поэтому эта полная хуйня, значит верим Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение