MeTTpuM #2461 13 июля 2012 При учёте того, что джексон ещё под ночь прямо пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2462 13 июля 2012 ДЖЕКСОН, ТЫ С ЗАВАРКОЙ РАЗНЫЙКИДАЕШЬ В НЕГО?заварка заварка При учёте того, что джексон ещё под ночь прямо пришёлспалил меня на тайминге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2463 13 июля 2012 ну давайте фастночь в заварку, если он мж, то в джексонаизич! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2465 13 июля 2012 Я еще прочитал, что у Расты сравнение сенты скоржи нейтралы, тоесть мж и актив мж это одинаковые, так что вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2466 13 июля 2012 ну раз вы не хотите фаст ночи, ждем что скажет заварка, мне то что, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2468 13 июля 2012 ну давайте фастночь в заварку, если он мж, то в джексонаизич!ну тут у меня будут вопросы сначала к хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2469 13 июля 2012 Ну ладно, давайте так заварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2470 13 июля 2012 не есть кончено вариант, но это было бы ОЧЕНЬ жестко что годфрей хеко и жексон вместе в конфе, но увы ээто не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2471 13 июля 2012 Я еще прочитал, что у Расты сравнение сенты скоржи нейтралы, тоесть мж и актив мж это одинаковые, так что вариантов нетуименно поэтому я и вскрывался, так как явно не спалю актива, если кто-то из вас мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2472 13 июля 2012 заварка заварка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2473 13 июля 2012 MeTTpuM, Fiend.Jackson, Hekkoo, Freagent, rand, Bararym, kabalka, Lionell, Facebook, AvrilLavigne, SemenuchТогда кто из этих людей в конфе мафов? Если заварка маф, а джексон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2474 13 июля 2012 ну давайте фастночь в заварку, если он мж, то в джексонаизич!ну тут у меня будут вопросы сначала к хеккону я уверен что именно заварка мафия, так что сомневаюсь что какие-то вопросы могут возникуть. MeTTpuM, Fiend.Jackson, Hekkoo, Freagent, rand, Bararym, kabalka, Lionell, Facebook, AvrilLavigne, SemenuchТогда кто из этих людей в конфе мафов? Если заварка маф, а джексон нетАВРИЛКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2475 13 июля 2012 после ночи все станет ясно и останется дело за малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2476 13 июля 2012 ну давайте фастночь в заварку, если он мж, то в джексонаизич!ну тут у меня будут вопросы сначала к хеккону я уверен что именно заварка мафия, так что сомневаюсь что какие-то вопросы могут возникуть. MeTTpuM, Fiend.Jackson, Hekkoo, Freagent, rand, Bararym, kabalka, Lionell, Facebook, AvrilLavigne, SemenuchТогда кто из этих людей в конфе мафов? Если заварка маф, а джексон нетАВРИЛКА?Ах да, вот это я заовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2477 13 июля 2012 еще фейсбук мутный чето, сидит молчит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2478 13 июля 2012 еще фейсбук мутный чето, сидит молчит по нему была маза, но все зассали и слились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2480 13 июля 2012 всегда мечтал побацать на сравнителе, вообще заебсь. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение