rand #241 10 июля 2012 активность в топике спала, начал постить, сразу доебались, иди нахуй дюд ))))нехуй по реке за руной плыть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #242 10 июля 2012 песик не активен, уйду тогда я в д3 на пол часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #243 10 июля 2012 досмотрел муви а тут уже 3 страницывы ебанулисья хз кем представляться, наверное я буду магазином гоблинов на топ лайне ))))весь измазался :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #244 10 июля 2012 миза дрочер игра с рукой=онли дрочениеокну если мысли тока про ето, то вот ето и настораживает!ну всётеперь я топ дрочер раздела активность в топике спала, начал постить, сразу доебались, иди нахуй дюд ))))я был афк, ладно, отъебуваюзь, но тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #245 10 июля 2012 в шапке человек 10, а постит только 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #246 10 июля 2012 а я?а ты пока только рофлить пытаешься, непонятно на мж я всегда играю такс шутками :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #247 10 июля 2012 песик не активен, уйду тогда я в д3 на пол часика сам ты не активен, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #248 10 июля 2012 леброн малацаhttp://vk.com/video-30408_163010571 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #249 10 июля 2012 песик не активен, уйду тогда я в д3 на пол часика сам ты не активен, пидрне тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #250 10 июля 2012 я передумал вкидывать двойку, я хочу решать судьбу дневного, поэтому буду терпеть с голосом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #251 10 июля 2012 а я?а ты пока только рофлить пытаешься, непонятно на мж я всегда играю такс шутками :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #252 10 июля 2012 в шапке человек 10, а постит только 3-4ведущийне в игрене в игрефейсбук дальше давай сам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #253 10 июля 2012 леброн малацаhttp://vk.com/video-30408_163010571я думал там леброн, который мувимейкер водотыа там хуйня какая-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #254 10 июля 2012 в шапке человек 10, а постит только 3-4а в пуле 32, и как найти мафию если она терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #255 10 июля 2012 я передумал вкидывать двойку, я хочу решать судьбу дневного, поэтому буду терпеть с голосоммуфлище ебаное чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #256 10 июля 2012 в шапке человек 10, а постит только 3-4ведущийне в игрене в игрефейсбук дальше давай самэто ты щас оправдываешь кого-то или что? в шапке человек 10, а постит только 3-4а в пуле 32, и как найти мафию если она терпитто есть из всех отписавшихся нет мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #257 10 июля 2012 Привет, я Феодосий, дота - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #258 10 июля 2012 в шапке человек 10, а постит только 3-4а в пуле 32, и как найти мафию если она терпитони начнут друг друга убивать у коломбо в подписи мужик, на которого он дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #259 10 июля 2012 леброн малацаhttp://vk.com/video-30408_163010571херня, кроме 5 и 1 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #260 10 июля 2012 я передумал вкидывать двойку, я хочу решать судьбу дневного, поэтому буду терпеть с голосоммуфлище ебаное чтоли?нет, а ты? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение