Hekkoo #342 10 июля 2012 да и походу предводителя конфы и хочет пикнуть ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #343 10 июля 2012 наролил мафию и упиваеца своей властью, петухан.))))))))))))))))))))))))))))))))НАЗВАТЬ МЕНЯ МАФИЕЙ БЫЛО ТОТАЛЬНОЙ ОШИБКОЙ, БРО ВЕДЬ МОЯ ДЕВУШКА ЖИДОМАСОН И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ да и походу предводителя конфы и хочет пикнуть ск.НУ НАД ЕЩЕ НЕКРОЛАЙТА ЗАБАНИТЬ, ОН ЖОСТКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #344 10 июля 2012 наник слабак, я проебал двойку еще до представления Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #345 10 июля 2012 ну я не тока назвал, но ты ей оказался походу и я не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 10 июля 2012 МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙ СОНЧТО МОЯ ДЕВУШКА - ЖИДОМАСОНИ ЧТО ЗА ДЕВУШКУ ОНА СЕБЯ ТОЛЬКО ВЫДАВАЛАА НА САМОМ ДЕЛЕ РОССИЮ ПРОДАВАЛА ПРОДАЛА МОЮ ПРИРОДУ, ПРОДАЛА ДРУЗЕЙКАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ?КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ ЛЮБИТЬВЕДЬ ОНА МОГЛА РОССИЮ ПОГУБИТЬ ОООООО ОО ООООО ОООООООООО ЭТО БЫЛ НЕ СОНЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОМАСООООН ОООООО ОО ООООО ОООООООООО ЭТО БЫЛ НЕ СОНЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОМАСООООН наник слабак, я проебал двойку еще до представленияНУ И УЕБОК))))))))))))))))))) ну я не тока назвал, но ты ей оказался походу и я не ошибся.Я ВОТ ЧИТАЮ ЧТО ПИШЕ В ПЬЯНОМ БРЕДУ И МНЕ СТРАШНО САМОГО СЕБЯ МАФИЕЙ НАЗЫВАТЬТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я КАК АСФАЛЬТОКАТОЧКАЯ МАШИНАБЕЗ ШИН И БЕЗ БЕНЗИНАЙОУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #348 10 июля 2012 та фрей спалился, что читал топик ну вы вообще разучились играть бом-бом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 10 июля 2012 КАК МЕНЯ УМИЛЯЮТ ЭТИ ПСЕВДОДЕФЫ)))))))))))))))))))))ладно, отключаю капс, а то и вправду как уебан пишуя вот помню игрулюфинал шипакороче пишу сходу - го пизданем семена и хекко - в шутку))И ЧИТАЮ ОТВЕТОСЫДА ТЫ МАФИЯ))))))))))))))))))))))))НАНИК МАФ, ПОСОНЫ))))))))))))))))ДА ОН ТАК НЕ ИГРАЕТ НА МИРНОМ))))))))))))))))))))))))))ПОПАН ТО ЗАЕРЗАЛ, А? А? та фрей спалился, что читал топик ну вы вообще разучились играть бом-бомты какого хуя вообще в пул попал, убогий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #350 10 июля 2012 наник - хуесос))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #351 10 июля 2012 та фрей спалился, что читал топик ну вы вообще разучились играть бом-бому меня тут стрикан из 10+ игр на мафии был, так что можешь смело в меня двойку кидать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 10 июля 2012 как же ахуенно снова вкусить запах свободы действий))))))))))))))))))))))))))))))))) наник - хуесос))))))))))))00остоси моё предплёчье, мудлопан сука КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #353 10 июля 2012 пацаны, мб годфрей щас и мж, но если мафота пикнет дума, то смело кидайте в годфри во второй день как же ахуенно снова вкусить запах свободы действий))))))))))))))))))))))))))))))))) наник - хуесос))))))))))))00остоси моё предплёчье, мудлопан сука КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ))))))))))))))))))))))))))):>я предпочитаю твою грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 10 июля 2012 ТЫ ЗАВТРА ЗА ХЕККО ОТЛЕТАЕШЬ)))))))))))))))))))но на счет фрея мысль здраваяили я просто слишком пьян и делаю поблажку тебе - хуесосу:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #355 10 июля 2012 ТЫ ЗАВТРА ЗА ХЕККО ОТЛЕТАЕШЬ)))))))))))))))))))но на счет фрея мысль здраваяили я просто слишком пьян и делаю поблажку тебе - хуесосу:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ты просто слишком мудакдаже когда трезвый)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 10 июля 2012 адвыфджлавыжфдлажфывдлажАЖДВЛАЖДВЛАЖДВЛАЖВДЛАВЖДЛАЫШРАВОДЫАРОЫАРЫОАРЫЛОАЫДАЖЫОДАЫЛДАЛЫЖДАЛЫДЛАЖЫэто я написал головойвот до какой степени я вас ненавижу))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #357 10 июля 2012 я же сказал, что если меня засуммонят - я сдам всю конфу сразу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #358 10 июля 2012 адвыфджлавыжфдлажфывдлажАЖДВЛАЖДВЛАЖДВЛАЖВДЛАВЖДЛАЫШРАВОДЫАРОЫАРЫОАРЫЛОАЫДАЖЫОДАЫЛДАЛЫЖДАЛЫДЛАЖЫэто я написал головойвот до какой степени я вас ненавижу)))))))))))))))))))я же говорю мудак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #359 10 июля 2012 адвыфджлавыжфдлажфывдлажАЖДВЛАЖДВЛАЖДВЛАЖВДЛАВЖДЛАЫШРАВОДЫАРОЫАРЫОАРЫЛОАЫДАЖЫОДАЫЛДАЛЫЖДАЛЫДЛАЖЫэто я написал головойвот до какой степени я вас ненавижу)))))))))))))))))))головой на капс переключился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #360 10 июля 2012 ебал вас всех в рот, уебки)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение