JustJeka #381 10 июля 2012 та фрей спалился, что читал топик ну вы вообще разучились играть бом-бому меня тут стрикан из 10+ игр на мафии был, так что можешь смело в меня двойку кидатьну тебя нах тогда Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #382 10 июля 2012 Твоя девушка жидомасон ебать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((не нагоняй на меня тоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #383 10 июля 2012 ЕБАШ ЧЕТВЕРТЫМ КОЛОМБО ЫЫЫЫЫЫЫ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #384 10 июля 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нетнахуй ты в наши терки влазишь?ну он написал всем, вроде как. или множественное число тебе ни о чем не говорит?я думаю он писал мне и хекко ну еко уже как 2 страницы не пишет вроде какон боитсяБОИТСЯ ЗНАЧИТ УВАЖАЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #385 10 июля 2012 арбуз, давай еще мизакульта в список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #386 10 июля 2012 Джастжека в игре, охуеть, может мне окончательный ебануть в него то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 10 июля 2012 арбуз, давай еще мизакульта в список!хохол в полседнее время пиздатый стал, кстатитолько зря он взял под крыло тебя-хуесосатак бы вообще респектабельным, уважаемым человеком былхотя кого я обманываю))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #388 10 июля 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нетнахуй ты в наши терки влазишь?ну он написал всем, вроде как. или множественное число тебе ни о чем не говорит?я думаю он писал мне и хекко ну еко уже как 2 страницы не пишет вроде какон боитсяБОИТСЯ ЗНАЧИТ УВАЖАЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))вот он четкий пацавело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #389 10 июля 2012 Джастжека в игре, охуеть, может мне окончательный ебануть в него тоты на мафии научился уже играть? Наника-дегенерата вообще нахуй игнорю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 10 июля 2012 КРАХМАЛ, ГО ЭМЭМЯ СЕЙЧАС ВЕСЕЛЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ))))))))))))) довольный блятьпочему я написал довольный, когда хотел ЗАДОРНЫЙ:??!??)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #391 10 июля 2012 Нет Это я и тебе и жеке Кстати, когда я приходил в раздел, жека мне казался топ1 адекватом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #392 10 июля 2012 КРАХМАЛ, ГО ЭМЭМЯ СЕЙЧАС ВЕСЕЛЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ))))))))))))) довольный блятьпочему я написал довольный, когда хотел ЗАДОРНЫЙ:??!??))))))))))))унизил некробука )) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #393 10 июля 2012 Джастжека в игре, охуеть, может мне окончательный ебануть в него тоты на мафии научился уже играть? Наника-дегенерата вообще нахуй игнорюТУТ ОПИСАЛСЯ ИНАКТИВНЫЙ ХУЕСОС. ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ?или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #394 10 июля 2012 Нет Это я и тебе и жеке Кстати, когда я приходил в раздел, жека мне казался топ1 адекватом мне наник казался адекватоми до сих пор кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 10 июля 2012 ващет я неадекватно семейство адекватов раздела меня любит и жалует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #396 10 июля 2012 Нет Это я и тебе и жеке Кстати, когда я приходил в раздел, жека мне казался топ1 адекватом новые правила меня сделали жестче, раньше раздел был мне поприятнее Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #397 10 июля 2012 он просто адекватеф dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #398 10 июля 2012 ващет я неадекватно семейство адекватов раздела меня любит и жалует)))неадекват это хеко блятьа ты ваще красава ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #399 10 июля 2012 адекватный неадекват * НЕТ НЕТНЕАДЕКВАТНЫЙ АДЕКВАТ ВО АХАХ НЕ НЕОН НЕАДЕКВАТНЫЙ АДЕКВАТ АХАХА ЫЫЫЫЫЫ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 10 июля 2012 в игре много неверныхв игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных в игре много неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение