MeTTpuM #441 11 июля 2012 играю с дудомблядь табличку запилитеПочему с ним?По табличке яростно плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #442 11 июля 2012 Нахуя вам табличка в первый день? Хотите посмотреть в кого бы докинуть без палева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #443 11 июля 2012 Нахуя вам табличка в первый день? Хотите посмотреть в кого бы докинуть без палева?Хочу посмотреть кто в кого кидает без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #444 11 июля 2012 прочитал первые 10 страницпотом чето лень стало ну мне павлин не понравился и гриндастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #445 11 июля 2012 А как ты по табличке увидишь с палевом или без палева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #447 11 июля 2012 дюд так и не ответил на мои 2 поста, так и запишем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #448 11 июля 2012 прет дюд, вот на самом деле какова вероятность что ранд муфлон? вот вы сливаете его а он мжешка и заебись просто первый день в никудаты не заинтересован в победе?привет, вероятность 1\32ну сам посуди, в первый день выявить мафию крайне тяжело, поэтому надо сливать ранда, т.к.во-первых, он может оказаться мафией\рошаномво-вторых, на мж пользу городу не принесетв-третьих, на активе мж сыграет даже во вред, к тому же будет цмка, которая реснет первого убитого актива в рандомного мжаединственный минус - если он актив и сам возьмет цмку дюд так и не ответил на мои 2 поста, так и запишем;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #449 11 июля 2012 пики активов уже обсуждались? цмка врка фура и чен я думаю будет оптимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #450 11 июля 2012 ранд еще ведет себя слишком спокойно, как-будто знает, что его не сольют пики активов уже обсуждались? цмка врка фура и чен я думаю будет оптимальнорубик мастхэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #452 11 июля 2012 А как ты по табличке увидишь с палевом или без палева? На какой странице, после чьих, перед чьими голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #453 11 июля 2012 играю с дудомблядь табличку запилитенадеюсь ты не мафия и не будешь меня убивать Я уже обсудилчто с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #454 11 июля 2012 Фреагент очень нелепо алиби набивает на пиках активовов) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #455 11 июля 2012 Фреагент очень нелепо алиби набивает на пиках активовов)помнишь что б я когда-нибудь набивал на этом алиби? и тут верней выразится мжшность, а не алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #456 11 июля 2012 Ну я реально написал маст хэв пики test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #457 11 июля 2012 так я не читал, спросил было ли в топике обсуждение, мне никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #459 11 июля 2012 а дюд не умеет считать вероятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #460 11 июля 2012 а дюд не умеет считать вероятности. я чо-то не подумал об этом 25% чтоли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение