Гость ALS #461 11 июля 2012 А как ты по табличке увидишь с палевом или без палева? На какой странице, после чьих, перед чьими голосами А читать топан и брать эту инфу из топана? Ведь тебе всё равно придётся его читать, что бы посмотреть после чьих голосов и перед чьими. Но ведь даже это всё не важно по сравнению с аргументацией, которую из таблички ты уж точно никак не получишь. Так что по настоящему табличка в первый день нужна только мафии что бы тупо посмотреть в кого можно докинуть голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #462 11 июля 2012 прет дюд, вот на самом деле какова вероятность что ранд муфлон? вот вы сливаете его а он мжешка и заебись просто первый день в никудаты не заинтересован в победе?привет, вероятность 1\32ну сам посуди, в первый день выявить мафию крайне тяжело, поэтому надо сливать ранда, т.к.во-первых, он может оказаться мафией\рошаномво-вторых, на мж пользу городу не принесетв-третьих, на активе мж сыграет даже во вред, к тому же будет цмка, которая реснет первого убитого актива в рандомного мжаединственный минус - если он актив и сам возьмет цмку во первых не 1к32на мж в ласт игре его слили свои же где я был ведущим хотя он назвал 5 игроков 3 из которых были мафией и писал про переброс мизы, так что по поводу пользы хзне знаю как можно на активе мж сыграть во вред сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #463 11 июля 2012 прет дюд, вот на самом деле какова вероятность что ранд муфлон? вот вы сливаете его а он мжешка и заебись просто первый день в никудаты не заинтересован в победе?привет, вероятность 1\32ну сам посуди, в первый день выявить мафию крайне тяжело, поэтому надо сливать ранда, т.к.во-первых, он может оказаться мафией\рошаномво-вторых, на мж пользу городу не принесетв-третьих, на активе мж сыграет даже во вред, к тому же будет цмка, которая реснет первого убитого актива в рандомного мжаединственный минус - если он актив и сам возьмет цмку во первых не 1к32на мж в ласт игре его слили свои же где я был ведущим хотя он назвал 5 игроков 3 из которых были мафией и писал про переброс мизы, так что по поводу пользы хзне знаю как можно на активе мж сыграть во вред1\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #466 11 июля 2012 Короче похуй на пик, главное взять котла. Котл тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #467 11 июля 2012 кол-во мафии+1(рошан)/количество игроков=вероятность получения рольки после ухода которой мы останемся в плюсе хз, я сеттинг бегло прочитал, думаю стоит начать вникать когда будут пики сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #470 11 июля 2012 хеккоего не сольют, чего ты делаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #471 11 июля 2012 Слабак. Это схуяли хекко не сольют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #472 11 июля 2012 (изменено) перечитал все что нафлудили за ночь, наник мжшно ворвался , ранд явно скучал и был готов активно дефится в топане => роль но думаю больше актив чем мафия Изменено 11 июля 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #473 11 июля 2012 хеккоего не сольют, чего ты делаешь?)я как буд-то знают, кого сольют, кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #477 11 июля 2012 филипчик вычисляет активов нахуя хекко сливать то?да че ты доебалсяон первый голос кинул не? просто выдвинул кандидатуру сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #478 11 июля 2012 перечитал все что нафлудили за ночь, наник мжшно ворвался , ранд явно скучал и был готов активно дефится в топане => роль но думаю больше актив чем мафия как тебе дастик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #480 11 июля 2012 не понравился гриндастик постом про вычисление активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение