GreenDust1k #781 11 июля 2012 меня отчисляютебаная новая системаебаные хуесосыбюрократы сукаебал их всехзаменяйте :lol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #782 11 июля 2012 меня отчисляютебаная новая системаебаные хуесосыбюрократы сукаебал их всехзаменяйтену ахуеть теперь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #783 11 июля 2012 меня отчисляютебаная новая системаебаные хуесосыбюрократы сукаебал их всехзаменяйтеухахахха :petro: :petro: торговать будешьарбузами"сладкий арбуз, бери прохожий!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #784 11 июля 2012 [Времена когда наник пришёл в мафию]Почаны, я сдал охуенный проект на курсовой который сам делал, он реально охуенный, препод поставил четвёрку потому что стены оказались слишком тонкими. Мне уже предложили чуть ли не аспирантуру и работу.[Наше время]меня отчисляютебаная новая системаебаные хуесосыбюрократы сукаебал их всехзаменяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #785 11 июля 2012 всем удачи, увидимся не скоромб завтра отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #786 11 июля 2012 не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.хуевый пости чем же, хотелось бы услышать.тем, что я говорю что ранд написал про "отарика из прошлой игры" просто так для видимости?я уже хз как вам показать, что отарик тут м а ф и я. не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.посмотри посты, мне влом напоминатькогда отарик остался с фреем в живых из мафии было СМЕШНО его читатьтакие клоунадские и поверит в них какой-нибудь павлинто есть если я таких постов не найду то ты кинешь голоса в себя или что?просто как бы таких постов не было и не могло быть, а то что тебе сейчас лень такое искать выглядит вообще смешно.то есть ты хочешь чтобы я потратил свой окончательный и скинул голос с тебя?эти посты МНЕ напоминают или ты ко мне приебаться решил? дефься на другомда я хочу лишь показать что ты ошибся и не более и офк я буду дефаться перед человеком которого считаю мирным и у которого голоса на мне О_Оне то что отарик, с которым завести диалог вообще не реально, так как он ничего написать не может, так как спалица что все выдумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #788 11 июля 2012 всем удачи, увидимся не скоромб завтра отпишу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #790 11 июля 2012 и с меганфокса все слезлину понятнозаписал всехЯ ещё помню о нём. Но давай будем хитрее и начнём орать что он актив мж и тогда его ёбнут ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #791 11 июля 2012 [Времена когда наник пришёл в мафию]Почаны, я сдал охуенный проект на курсовой который сам делал, он реально охуенный, препод поставил четвёрку потому что стены оказались слишком тонкими. Мне уже предложили чуть ли не аспирантуру и работу.[Наше время]меня отчисляютебаная новая системаебаные хуесосыбюрократы сукаебал их всехзаменяйте ДИРЕКТОРУ(ДИРРЕКТОРУ АХАХАХХА УЕБАНЫ СУКА СО СВОЕЙ УЕБАНСКОЙ СИСТЕМОЙ) ФАКУЛЬТЕТА НАССАТЬ НА РЕКОМЕНДАЦИИ В АСПИРАНТУРУ ОТ ЗАВЕДУЮЩИЙ КАФЕДРАМИ)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #792 11 июля 2012 Сочувствую Нанику, сам уже 4 года на 2 курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #793 11 июля 2012 не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.хуевый пости чем же, хотелось бы услышать.тем, что я говорю что ранд написал про "отарика из прошлой игры" просто так для видимости?я уже хз как вам показать, что отарик тут м а ф и я. не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.посмотри посты, мне влом напоминатькогда отарик остался с фреем в живых из мафии было СМЕШНО его читатьтакие клоунадские и поверит в них какой-нибудь павлинто есть если я таких постов не найду то ты кинешь голоса в себя или что?просто как бы таких постов не было и не могло быть, а то что тебе сейчас лень такое искать выглядит вообще смешно.то есть ты хочешь чтобы я потратил свой окончательный и скинул голос с тебя?эти посты МНЕ напоминают или ты ко мне приебаться решил? дефься на другомда я хочу лишь показать что ты ошибся и не более и офк я буду дефаться перед человеком которого считаю мирным и у которого голоса на мне О_Оне то что отарик, с которым завести диалог вообще не реально, так как он ничего написать не может, так как спалица что все выдумал. наник перед тем как уйти на покойскажи я мафия или мирный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #794 11 июля 2012 Привет, только освободился. Читать 40 страниц не буду, сомневаюсь что есть что-то очень важное в первый день. Не могли бы вы кратко охарактеризовать текущую обстановку в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #795 11 июля 2012 да я хочу лишь показать что ты ошибся и не более и офк я буду дефаться перед человеком которого считаю мирным и у которого голоса на мне О_Оне то что отарик, с которым завести диалог вообще не реально, так как он ничего написать не может, так как спалица что все выдумал.открыл табличку, довольно занимательным оказался её просмотрв тебя накидали многие мои подозреваемыепочитаю сча еще раз твои посты и до ночи тебя почитаюно пока что нет желания скидывать с тебя голосибо когда я кидал, я кидал на своё усмотрениено КТО в тебя накидал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #796 11 июля 2012 Сочувствую Нанику, сам уже 4 года на 2 курсе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #797 11 июля 2012 Сочувствую Нанику, сам уже 4 года на 2 курсену вы пацаны отжигаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #798 11 июля 2012 Привет, только освободился. Читать 40 страниц не буду, сомневаюсь что есть что-то очень важное в первый день. Не могли бы вы кратко охарактеризовать текущую обстановку в топике. 4 вскрытия, 7 мафий найдено по чуйке и 5 холдной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #799 11 июля 2012 Алс, не поверишь, но я специально написал тот свой "типичный" постыы Сочувствую Нанику, сам уже 4 года на 2 курсеDAFUQ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #800 11 июля 2012 Привет, только освободился. Читать 40 страниц не буду, сомневаюсь что есть что-то очень важное в первый день. Не могли бы вы кратко охарактеризовать текущую обстановку в топике. 4 вскрытия, 7 мафий найдено по чуйке и 5 холдной аналитикой видимо придется немного полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение