Lionell #841 11 июля 2012 Вместо R0ss0ha в игру входит 4ePeIIaIIIka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #842 11 июля 2012 да же стыдно столько денег проситьтем более что после армейки, что после академа на бюджет уже не восстановитьсятогда уж лучше сразу военник получитькороый был в планах покупки после универапохуйотслужу и на вечерку)посиди пока до осеннего призывау тебя на завтра уже чувство вины ослабнет и пойдешь расхуяривать деканатда и сомневаюсь, что в деканате по резкому так отчисляют, шанс дают, особенно если нормально с деканом поговоришь дело не в деканате а в новой системеих жестоко ебут и проверяютесли раньше можно было оставлять овер 7 хвостов на осень, то сейчас МАКСИМУМ 2И УГАДАЙ СКОКА У МЕНЯ?ПРАВИЛЬНО, - 3Во первых сейчас же вроде как дают отсрочку только один раз. То есть если тебя отчислили а ты восстановился, то после восстановления ты не имеешь права на отсрочку от армии вроде как. А во вторых ты же можешь закрыть один долг прямо завтра. До приказа. Нужно просто поговорить с преподом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #843 11 июля 2012 Хеккыч ну вот хуй знает, не буду с тебя скидывать навернТы не такой дебил чтобы на активе так играть и агритьсяЕсли сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие днито есть ты не хочешь сливать мафию а хочешь меня и я мж?ебать логика на уровне.и где ты видишь агро, я в упор не понимаю людей которые такое пишут.я ищу мафию и пытаюсь показать остальным свою точку зрения, почему мне не нравица какой-либо кандидат, а не выдумываю неведомые доводы.смотрим отарика: написал только считай два ника за всю игру - я и буйко, ну я мж, буйко хз, играет подозрительно, неужели вы думаете что мирный отарик будет свои мысли держать при себе и говорить только про двух игроков?я не утверждал что ты мж, но твоя игра мне не нравитсяагр? на активе играют спокойней и аккуратней вообщем решу ближе к ночи, твоё мнение я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #844 11 июля 2012 да же стыдно столько денег проситьтем более что после армейки, что после академа на бюджет уже не восстановитьсятогда уж лучше сразу военник получитькороый был в планах покупки после универапохуйотслужу и на вечерку)посиди пока до осеннего призывау тебя на завтра уже чувство вины ослабнет и пойдешь расхуяривать деканатда и сомневаюсь, что в деканате по резкому так отчисляют, шанс дают, особенно если нормально с деканом поговоришь дело не в деканате а в новой системеих жестоко ебут и проверяютесли раньше можно было оставлять овер 7 хвостов на осень, то сейчас МАКСИМУМ 2И УГАДАЙ СКОКА У МЕНЯ?ПРАВИЛЬНО, - 33 долга? пиздуй в деканат обещай всё в сентябре закрытьгриндаст сказал про академ все верно, лучший варики ты сейчас рили хуйню собираешься исполнятьидите нахуй, у меня просто нету сил обьяснятьесли бы можно было эжто как-то решить полюбовно, я бы сейчас не рвал на себе волосыне так все просто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #845 11 июля 2012 наника прижали дефолтно, а он Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 11 июля 2012 да же стыдно столько денег проситьтем более что после армейки, что после академа на бюджет уже не восстановитьсятогда уж лучше сразу военник получитькороый был в планах покупки после универапохуйотслужу и на вечерку)посиди пока до осеннего призывау тебя на завтра уже чувство вины ослабнет и пойдешь расхуяривать деканатда и сомневаюсь, что в деканате по резкому так отчисляют, шанс дают, особенно если нормально с деканом поговоришь дело не в деканате а в новой системеих жестоко ебут и проверяютесли раньше можно было оставлять овер 7 хвостов на осень, то сейчас МАКСИМУМ 2И УГАДАЙ СКОКА У МЕНЯ?ПРАВИЛЬНО, - 3Во первых сейчас же вроде как дают отсрочку только один раз. То есть если тебя отчислили а ты восстановился, то после восстановления ты не имеешь права на отсрочку от армии вроде как. А во вторых ты же можешь закрыть один долг прямо завтра. До приказа. Нужно просто поговорить с преподом.у меня уебанская советская система1 пересдача 1-ого предмета по выборуу нас нет хвостовой сессиипреподы уже все сьебнули наника прижали дефолтно, а он)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #847 11 июля 2012 ебать все такие простые сходи поговори, ага ебать, ща тут все разбежались и стали тебе помогать пиздец тут только рады отчислить, никто не встречу просто так не пойдёт, по поводу отсрочки - проблема, но решаемая сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #848 11 июля 2012 короче я пошел в псм играть, раз тут обсуждают арбузиные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 11 июля 2012 ебать все такие простые сходи поговори, ага ебать, ща тут все разбежались и стали тебе помогатьпиздец тут только рады отчислить, никто не встречу просто так не пойдёт,по поводу отсрочки - проблема, но решаемаяНАХУЙ ОТСРОЧКАЯ В АРМЕЙКУ ХОЧУЗАЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #850 11 июля 2012 блядь, ну ты реально в эту малафью веришь? РАССЛЕДОВАНИЕ У НИХ, охуеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #851 11 июля 2012 блядь, ну ты реально в эту малафью веришь? РАССЛЕДОВАНИЕ У НИХ, охуетьне пиши нихуя, сделай одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #852 11 июля 2012 Наник, по братски, кто мафия? Кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #853 11 июля 2012 такая же ситуация как у наника была , ничо отслужил годок потом все норм было сеичас работа семья дети dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #854 11 июля 2012 такая же ситуация как у наника была , ничо отслужил годок потом все норм было сеичас работа семья дети возраст 16 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #855 11 июля 2012 я из будущего dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #856 11 июля 2012 я вышел на замену и являюсь мжешкой lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #857 11 июля 2012 ты суешь свою подпись в оффтоп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #858 11 июля 2012 сигу в офтоп плс dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #859 11 июля 2012 я вышел на замену и являюсь мжешкой И тебе кто-то поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #860 11 июля 2012 я вышел на замену и являюсь мжешкой И тебе кто-то поверит? мне поверят все lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение