Гость ALS #963 11 июля 2012 Да базара нет, черепашка 100% мж... Ну хотя бы если и не читал все страницы, то очень убедительно это изобразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #964 11 июля 2012 вы уебки забыли ранда, его сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #965 11 июля 2012 вы уебки забыли ранда, его сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #966 11 июля 2012 Поцы, зырьте, там в обсуждениях конфа выбирает кто к ним играть пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #968 11 июля 2012 Поцы, зырьте, там в обсуждениях конфа выбирает кто к ним играть пойдёт. сапают за своячка :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #969 11 июля 2012 Алс, как конфа?Хуёво, ведь в ней нет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #970 11 июля 2012 pele peleа теперь поведай, почему ты в него кинул?))))00агрился, назвал его 2 человек мафией появилась фраза "нет ты мафия" ,история что он все время мж и его сливают в 1ст ночь не убедила lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #971 11 июля 2012 Поцы, зырьте, там в обсуждениях конфа выбирает кто к ним играть пойдёт. сапают за своячка :trollface:Это сто пудово фэйк кого-то из конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #973 11 июля 2012 Поцы, зырьте, там в обсуждениях конфа выбирает кто к ним играть пойдёт. сапают за своячка :trollface:Это сто пудово фэйк кого-то из конфы. они должны придумать ему историю, типо: всем привет, мне 17 лет, всегда пхоел поиграть в мафия, но стеснялся Поцы, зырьте, там в обсуждениях конфа выбирает кто к ним играть пойдёт. сапают за своячка :trollface:Это сто пудово фэйк кого-то из конфы. они должны придумать ему историю, типо: всем привет, мне 17 лет, всегда пхоел поиграть в мафия, но стеснялся хотел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #974 11 июля 2012 Павлин Избавляемся от бесполезных бомжар сразу, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #975 11 июля 2012 а я вот метаюсь либо павлин, либо заварочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #976 11 июля 2012 а я вот метаюсь либо павлин, либо заварочка заварка актив :по секрету: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #977 11 июля 2012 а я вот метаюсь либо павлин, либо заварочка заварка актив :по секрету:с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #978 11 июля 2012 а я вот метаюсь либо павлин, либо заварочка заварка актив :по секрету:с чего ты взял?просто поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #979 11 июля 2012 а я вот метаюсь либо павлин, либо заварочка бля какой же ты сочный кандидат, я бы мог тебя просто соло слить сегодня, просто изи, но первая игра тебя спасает. Поспрашивай там в конфе что не так пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #980 11 июля 2012 как по мне, вместо пеле лучше бы в отарика\филипона накидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение