Bararym #981 11 июля 2012 а я вот метаюсь либо павлин, либо заварочка бля какой же ты сочный кандидат, я бы мог тебя просто соло слить сегодня, просто изи, но первая игра тебя спасает. Поспрашивай там в конфе что не так пишешьдо чего ты упоротый, такой в себе увереный. жаль, что ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #982 11 июля 2012 да тебя всё равно другая конфа пристрелит в первые ночи, так что похуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #984 11 июля 2012 да тебя всё равно другая конфа пристрелит в первые ночи, так что похуй :tusila-zavodila:может быть, хотя зачем убивать обычного мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #986 11 июля 2012 я отказываюсь мегана сливать, он мж тут, господин Жириновский наводит смуту на обычных крипов, он явно из влиятельных кругов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #987 11 июля 2012 да тебя всё равно другая конфа пристрелит в первые ночи, так что похуй :tusila-zavodila:может быть, хотя зачем убивать обычного мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #988 11 июля 2012 короче такснужно сливать либо хекко, либо фрея, либо агентафрея вы не сольётеостаётся хекко/агентвыбираем! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #989 11 июля 2012 короче такснужно сливать либо хекко, либо фрея, либо агентафрея вы не сольётеостаётся хекко/агентвыбираем!выбираю пеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #990 11 июля 2012 кстатинужно ещё пики посмотреть, может там рики будет, ну тогда варо фастночкой!ихихихиххи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 11 июля 2012 да тебя всё равно другая конфа пристрелит в первые ночи, так что похуй :tusila-zavodila:может быть, хотя зачем убивать обычного мж? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #992 11 июля 2012 Со стороны это может выглядеть так, как будто меган отсиделся когда речь зашла о его сливе, дождался момента разброса голосов и решил направить этот разброс в выгодное для себя русло. Дело раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #994 11 июля 2012 либо меган играл в доту, покушал, вернулся в топан и написал, что хочет сливать не какого-нибудь там пеле по мейнстримычу, а мафию, которую вычислил! Заварка охуенен кстати test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #996 11 июля 2012 бля, а ведь рики действительно имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #997 11 июля 2012 я отказываюсь мегана сливать, он мж тутаахахха-ах-ах-хаххахахаахаахах-ахаха-а-ахаха-ахах-ахэ-хах-ах-ах-ах- Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #998 11 июля 2012 7 часов, 17 минут и 35 секунд понадобилось семёнычу что бы отрастить яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #999 11 июля 2012 алсА Сёма что-то знал об этой мапе, вот только алса не удастся слить сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1000 11 июля 2012 ну вот фрей, почему ты в меня агитируешь?почему там не в заварку того же, в которого двойку ебанул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение