Semenuch #1001 11 июля 2012 7 часов, 17 минут и 35 секунд понадобилось семёнычу что бы отрастить яйца. что бы понять, что ты мафиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1002 11 июля 2012 7 часов, 17 минут и 35 секунд понадобилось семёнычу что бы отрастить яйца. что бы понять, что ты мафиаЛучше бы яйца отрастил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1003 11 июля 2012 алсА Сёма что-то знал об этой мапе, вот только алса не удастся слить сейчасслить вообще любого можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1004 11 июля 2012 ну вот фрей, почему ты в меня агитируешь?почему там не в заварку того же, в которого двойку ебанулв заварку ебанул, потому что он уеба, но мжа ты - чистейшая мафия и из игры в игру палишься на одной и той же хуйне"ПОЧЕМУ Я МАФИЯ?!?!?!?!??!?!?!" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1005 11 июля 2012 сёма, алса же один хуй сегодня никто не сольётон конечно очень упорот почему-то, но сегодня лучше уебать фреагента например :> ну вот фрей, почему ты в меня агитируешь?почему там не в заварку того же, в которого двойку ебанулв заварку ебанул, потому что он уеба, но мжа ты - чистейшая мафия и из игры в игру палишься на одной и той же хуйне"ПОЧЕМУ Я МАФИЯ?!?!?!?!??!?!?!"ок, посмотримя говорил раньше, что я и на мж такие вопросы буду задавать, т.к. это ненормально, когда человек кидает голос и не поясняет, почему он это сделалпоэтому я и интересуюсь. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1006 11 июля 2012 я говорил раньше, что я и на мж такие вопросы буду задаватьто есть сейчас ты не мж? докидывайте. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1007 11 июля 2012 dafuq я, когда был на мафии и задавал такие вопросы, говорил, что буду такие вопросы задавать и на мж, т.к. это правильно, по моемучто сейчас и делаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1008 11 июля 2012 я говорил раньше, что я и на мж такие вопросы буду задаватьто есть сейчас ты не мж? докидывайте. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1009 11 июля 2012 расскажите, почему не слить алса, если еще с голосами человек 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1010 11 июля 2012 я говорил раньше, что я и на мж такие вопросы буду задаватьАНАЛОГИЧНО ВЕЛ БЫ СЕБЯ И НА МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1011 11 июля 2012 ДА ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО, МЕГАН ПРОСТО ВЕДЕТ СЕБЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ВЕЛ БЫ СЕБЯ НА МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1012 11 июля 2012 расскажите, почему не слить алса, если еще с голосами человек 10?потому что я только что на блюдечке тебе мафию подарил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1013 11 июля 2012 Таблица апнута. ПИКИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В ТОПИКЕ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ В 21-00 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1014 11 июля 2012 расскажите, почему не слить алса, если еще с голосами человек 10?потому что я только что на блюдечке тебе мафию подарилзная тебя - меган мж сообственно не зная тебя - я бы считал так жеи мне для этого хватило прочитать 3 абсолютно разных страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1015 11 июля 2012 у годферя там iq вроде был 138?а ведёт себя как даун test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1016 11 июля 2012 аналогично делал бы за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1017 11 июля 2012 расскажите, почему не слить алса, если еще с голосами человек 10?потому что я только что на блюдечке тебе мафию подарилзная тебя - меган мж сообственно не зная тебя - я бы считал так жеи мне для этого хватило прочитать 3 абсолютно разных страницыдавай, до свидания Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1018 11 июля 2012 ЛАДНО, ДЛЯ ЕБАНУТЫХ АВСТРАЛОПИТЕКОВ ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА 10 ИГР НАЗАДЯ ПИШУ ПОСТ:"КОГДА БУДУ ЧЕРЕЗ 10 ИГР ИГРАТЬ НА МЖ, БУДУ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, КАК ЗАДАЮ СЕЙЧАС, ИГРАЯ НА МАФИИ..." СЕЙЧАС Я ПИШУ:"я говорил раньше, что я и на мж такие вопросы буду задавать" ну надеюсь, что вы понялину все...кроме упоротого фрея конечно :):):) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1019 11 июля 2012 ЛАДНО, ДЛЯ ЕБАНУТЫХ АВСТРАЛОПИТЕКОВ ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА 10 ИГР НАЗАДЯ ПИШУ ПОСТ:"КОГДА БУДУ ЧЕРЕЗ 10 ИГР ИГРАТЬ НА МЖ, БУДУ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, КАК ЗАДАЮ СЕЙЧАС, ИГРАЯ НА МАФИИ..." СЕЙЧАС Я ПИШУ:"я говорил раньше, что я и на мж такие вопросы буду задавать" ну надеюсь, что вы понялину все...кроме упоротого фрея конечно :):):)все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1020 11 июля 2012 ваш сержант одобряет слив Хекко продолжаю изучать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение