godfrey #1021 11 июля 2012 ЛАДНО, ДЛЯ ЕБАНУТЫХ АВСТРАЛОПИТЕКОВ ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА 10 ИГР НАЗАДЯ ПИШУ ПОСТ:"КОГДА БУДУ ЧЕРЕЗ 10 ИГР ИГРАТЬ НА МЖ, БУДУ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, КАК ЗАДАЮ СЕЙЧАС, ИГРАЯ НА МАФИИ..." СЕЙЧАС Я ПИШУ:"я говорил раньше, что я и на мж такие вопросы буду задавать" ну надеюсь, что вы понялину все...кроме упоротого фрея конечно :):):)больше капса, братюнь, это твоя отличительная черта на мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1022 11 июля 2012 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней.- Да-да, мы решили оградить хохлов, жителей кавказа от давления со стороны националистов. По-этому, если вам очень хочется оскорбить кого-то на этой почве резким, провокационным высказыванием, рекомендую воздержаться. ихахаххатеперь нашего любимого мизакульта нельзя будет назвать украинцем а отарика лицом кавказской нацинальности и меня бульбашом нельзя называть помню в диабло, когда мегана посадили в клетку, он очень сильна бугуртил, но тогда я ен читал его срачики, но помню только капссейчас он тоже капсит срется, а я опять не читаю ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1023 11 июля 2012 Ну Фрей как обычно всех вычислил! Моя отличительная черта! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1024 11 июля 2012 если в пиках будет дум, то после ночи сливаем фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1025 11 июля 2012 Надеюсь, что не будет такого оверпика, как в прошлой доте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1026 11 июля 2012 расскажите, почему не слить алса, если еще с голосами человек 10?Видимо потому что не все из них безмозглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1027 11 июля 2012 такая же ситуация как у наника была , ничо отслужил годок потом все норм было сеичас работа семья дети АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ЛУЧШИЙ ПОСТ ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1028 11 июля 2012 расскажите, почему не слить алса, если еще с голосами человек 10?Видимо потому что не все из них безмозглые. то есть ты уже сделал достаточно много мжшных вещей, что тебя сливать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1029 11 июля 2012 Надеюсь, что не будет такого оверпика, как в прошлой дотеАХАХХАХАХАХАХНУ ТЫ НЕ ОБЛАЖАЙСЯ, ЧЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1031 11 июля 2012 расскажите, почему не слить алса, если еще с голосами человек 10?потому что я только что на блюдечке тебе мафию подарилзная тебя - меган мж сообственно не зная тебя - я бы считал так жеи мне для этого хватило прочитать 3 абсолютно разных страницыТы даже не отрицаешь того что хуй клал на чтение топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1032 11 июля 2012 Аврил Лавин это что за уебок? ЕБАНУТЬСЯ СЕТТИНГ СТЕНА ТЕКСТА, ОЛОЛО ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ 50 СТРАНИЦ, ЗАБИЛ 888 ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1033 11 июля 2012 расскажите, почему не слить алса, если еще с голосами человек 10?Видимо потому что не все из них безмозглые. то есть ты уже сделал достаточно много мжшных вещей, что тебя сливать нельзя?Ещё пока нет, но ещё не вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1034 11 июля 2012 Надеюсь, что не будет такого оверпика, как в прошлой дотеАХАХХАХАХАХАХНУ ТЫ НЕ ОБЛАЖАЙСЯ, ЧЕАХАХАХАХАЗАОДЗЗХХДВАА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1036 11 июля 2012 Аврил Лавин это что за уебок? ЕБАНУТЬСЯ СЕТТИНГ СТЕНА ТЕКСТА, ОЛОЛО ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ 50 СТРАНИЦ, ЗАБИЛ 888 ПОСТОн из сериальных test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1037 11 июля 2012 Аврил Лавин это что за уебок? ЕБАНУТЬСЯ СЕТТИНГ СТЕНА ТЕКСТА, ОЛОЛО ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ 50 СТРАНИЦ, ЗАБИЛ 888 ПОСТОн из сериальныхсериальные это новая каста раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1038 11 июля 2012 Аврил Лавин это что за уебок? ЕБАНУТЬСЯ СЕТТИНГ СТЕНА ТЕКСТА, ОЛОЛО ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ 50 СТРАНИЦ, ЗАБИЛ 888 ПОСТОн из сериальныхсериальные это новая каста раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1039 11 июля 2012 Аврил Лавин это что за уебок? ЕБАНУТЬСЯ СЕТТИНГ СТЕНА ТЕКСТА, ОЛОЛО ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ 50 СТРАНИЦ, ЗАБИЛ 888 ПОСТОн из сериальныхсериальные это новая каста раздела? Ты квотишь всех подряд и пытаешься расположить к себе, сейчас ты квотнул меня и поставил троллфейс совершенно не к месту, это выглядит как лизание жопы. На мафии так играть не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1040 11 июля 2012 Как бы так сказать, чтобы не обидеть... :D test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение