pele #1081 11 июля 2012 ты только что написал, чтобы пеле ебашил в меня голосон дал совет неопытному новичку не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1082 11 июля 2012 ты только что написал, чтобы пеле ебашил в меня голоси что в этом такого? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1083 11 июля 2012 ай, идите нахуйникто играть не хочети филипчика сливать никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1084 11 июля 2012 ай, идите нахуйникто играть не хочети филипчика сливать никто не хочетдавай только без нытья про инактив 11 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1085 11 июля 2012 меган я тебе поясняю раз ты немного не понимаешь:для меня те на ком больше всего голосов: я\меган\пеле - более мирные, но если я хочу выжить и если пеле для меня более мирный нежели ты, как ты думаешь в кого я выберу проголосовать?также есть филипчег-просто явная для меня мафия в игре и отарик, который тоже один из основных кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1086 11 июля 2012 2hekkoo, а я у тебя мж же, не?! а, ну яснотолько ты не написал, чтобы он голосовал в филипа, а написал, чтобы он в меня голосовал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1087 11 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: -random давай пики :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1088 11 июля 2012 ПИКИ СЕНТОВ венга Виндраннер Эзалор Раста Чен А ГОБЛИН МИНЁЁЁЁЁЁР ПИКИ СКОРЖЕЙ Король скелетов Гуль Атропос Лич ПИКИ НЕЙТРАЛОВ Дум Воид Варлок Пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1089 11 июля 2012 ну заебисьцмки нетуохуительная история!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1090 11 июля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1091 11 июля 2012 ПРИВЕТ ДУМ, ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я СПАЛИЛ ВСЮ ТВОЮ КОНФУ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1093 11 июля 2012 активы днищаа вы говорите на этом алиби набивать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1094 11 июля 2012 венга пусть фармит топчен пусть юзает абилкуэзалор пусть фармит мидраста пусть юзает абилкуТЕЧИС ЕБААААААААААААААААААШЬ ГОДФРЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯвр бот/абилка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1095 11 июля 2012 пацантрэ, мутите там переворот шоле какойнить, а ко мне присылайте любого убого чена с верой и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1096 11 июля 2012 а вот и фрей с агентом подтянулись)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1098 11 июля 2012 у мафов 2 сайленса и 4 блока+2 переманивалки мж (КТО МЕНЯ ПЕРЕМАНИВАЕТ, ПОЛУЧАЕТ НИКИ ВСЕЙ КОНФЫ В ТОПАНЕ, НЕ ЗАБУДЬТЕ)у мжей слежка, конфа, ресалка, гавновенга, гавнораста и гавнотечисни у кого даже не хватило мозгов взять лину Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1100 11 июля 2012 что эти клоуны банили блять, если и ск и дум в пике?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение