rand #1121 11 июля 2012 Хеккыч чего скажешь по поводу игры пеле? Он дохуя борзый мне кажется в этой игре И если перекидывать, то на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1122 11 июля 2012 как то все тухло у вас....мб начнем уже поактивнее кидать голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1123 11 июля 2012 сворачиваем с хеккотолько не в мою сторону :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1124 11 июля 2012 2годфрей, и где я "спалился" по твоему, кроме как в моих постах про "почему я мафия" ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1125 11 июля 2012 блять, у меня колонки начинают трещать, когда я что-то печатаю, меня это бесит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 11 июля 2012 Хеккыч чего скажешь по поводу игры пеле? Он дохуя борзый мне кажется в этой игре И если перекидывать, то на кого?да я не раз писал, что для меня самые явные кандидаты - отарик\филипчек лучше всего в них.также среди пары меган\пеле больше не нравится меган и я бы кидал в него (там пост норм, пост мафия, с ним печально наебаца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1127 11 июля 2012 мне лично меттрим не нравится в 1ый день я обычно никому не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1128 11 июля 2012 Хеккыч чего скажешь по поводу игры пеле? Он дохуя борзый мне кажется в этой игре И если перекидывать, то на кого? ну блядь когда я был с тобой в конфе я был такой борзый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1129 11 июля 2012 2годфрей, и где я "спалился" по твоему, кроме как в моих постах про "почему я мафия" ?орать "ЛОЛ, СК НЕ ЗАБАНИЛИ И ДУМА, НУБЫ" будет только мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1130 11 июля 2012 А годфри пикнул себе лича и сидит довольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1131 11 июля 2012 мне лично меттрим не нравится в 1ый день я обычно никому не нравлюсьэто ж ты на лютике был тогда? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1132 11 июля 2012 2годфрей, и где я "спалился" по твоему, кроме как в моих постах про "почему я мафия" ?орать "ЛОЛ, СК НЕ ЗАБАНИЛИ И ДУМА, НУБЫ" будет только мафияну с такой же логикой..."ПИЗДЕЦ АКТИВЫ ПИКНУЛИ ХУЙНЮ, А У МАФИИ 4 БЛОКА И 2 САЙЛЕНСА"не?охуительная логика!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1133 11 июля 2012 кароче в отарика буит кто кидать со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1134 11 июля 2012 А годфри пикнул себе лича и сидит довольный. ну уж нет, я мирняка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1135 11 июля 2012 мне лично меттрим не нравится в 1ый день я обычно никому не нравлюсьэто ж ты на лютике был тогда?Я на чекере был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1136 11 июля 2012 2годфрей, и где я "спалился" по твоему, кроме как в моих постах про "почему я мафия" ?орать "ЛОЛ, СК НЕ ЗАБАНИЛИ И ДУМА, НУБЫ" будет только мафияну с такой же логикой..."ПИЗДЕЦ АКТИВЫ ПИКНУЛИ ХУЙНЮ, А У МАФИИ 4 БЛОКА И 2 САЙЛЕНСА"не?охуительная логика!!!я просто переписал пик для тех, кому лень сидеть и читать, что делают все героии хватит капсить уже, твоя жопа и так давно готова Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1137 11 июля 2012 А годфри пикнул себе лича и сидит довольный. ну уж нет, я мирнякаЛиг пикнул лича думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1138 11 июля 2012 кароче в отарика буит кто кидать со мной?тут видимо только в мегана или в пелея бы в пеле наверно из них кинул Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1140 11 июля 2012 кароче в отарика буит кто кидать со мной?давайте ответим на этот вопрос и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение