pele #1141 11 июля 2012 кароче в отарика буит кто кидать со мной?тут видимо только в мегана или в пелея бы в пеле наверно из них кинули почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1142 11 июля 2012 мне лично меттрим не нравится в 1ый день я обычно никому не нравлюсьэто ж ты на лютике был тогда?Я на чекере была точняк, это визард на лютикену значит я с тобой играл, так у меня осталось о тебе впечатление, что ты позадорнее пишешь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1143 11 июля 2012 Что за пеле вообще, я вроде топик весь листал, он там какую то хуйню вбрасывал и всё. Отчет по пеле мне на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1144 11 июля 2012 ладно, пожалуй нужно голос в мафию уебатьну годфрей конечно удивлял меня своими способностями к вычислению, но он сейчас тотальную ебень несёттам ещё ранд хотел кидать, может ещё кто подтянетсгодфрей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1145 11 июля 2012 Что за пеле вообще, я вроде топик весь листал, он там какую то хуйню вбрасывал и всё. Отчет по пеле мне на стол. мирный он инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1146 11 июля 2012 с голосом в фрея меган хуйню сделал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1147 11 июля 2012 кароче в отарика буит кто кидать со мной?тут видимо только в мегана или в пелея бы в пеле наверно из них кинулну я бы наоборот кинул в мегана, пеле играет мирно, я с ним играл когда он был мафией и сразу определил его как мафия.а с меганом вообще хз, то норм пост, то хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1148 11 июля 2012 А годфри пикнул себе лича и сидит довольный. ну уж нет, я мирнякаЛиг пикнул лича думаешь?откуда я бля знаю, кто и что пикнул? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1149 11 июля 2012 Ни лины, ни цмки, охуетьперепутал место, этот пост для конфы предназначался Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1150 11 июля 2012 ладно, пожалуй нужно голос в мафию уебатьну годфрей конечно удивлял меня своими способностями к вычислению, но он сейчас тотальную ебень несёттам ещё ранд хотел кидать, может ещё кто подтянетсгодфрейэто окончательный заплыв?потому что ты своим каждым постом закапываешь себя глубже и глубже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1152 11 июля 2012 кароче на мне ща 5, на мегане и пеле по 4.для меня они все 3 - более мирные, также есть отарик, который наиболее мафиозен из всех для меня сейчас.кто нибудь кинет со мной в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1153 11 июля 2012 кароче на мне ща 5, на мегане и пеле по 4.для меня они все 3 - более мирные, также есть отарик, который наиболее мафиозен из всех для меня сейчас.кто нибудь кинет со мной в него?просто послушай меня и кидай в мегана, там мафия на 99% Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1154 11 июля 2012 Хеккыч, я в отарика/фрея/мегана по приоритетности ебнуно пока с тебя сворачивать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1156 11 июля 2012 Хеккыч, я в отарика/фрея/мегана по приоритетности ебнуно пока с тебя сворачивать не хочу тоже муфлон что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1157 11 июля 2012 ладно, пожалуй нужно голос в мафию уебатьну годфрей конечно удивлял меня своими способностями к вычислению, но он сейчас тотальную ебень несёттам ещё ранд хотел кидать, может ещё кто подтянетсгодфрейэто окончательный заплыв?потому что ты своим каждым постом закапываешь себя глубже и глубжену вообще-то нетэто типоПОЦАНЫ, СЛИВАЕМ МЕГАНА, Т.К. ОН ТАМ НАПИСАЛ, ЧТО ОН ДЕЛАЛ БЫ ТАК ЖЕ НА МЖ, ЗНАЧИТ ОН МАФ!!ОЙ, Я ОБОСРАЛСЯ)))))) ПОЦАНЫ, СЛИВАЕМ МЕГАНА, Т.К. ОН ТАК ВСЕГДА НА МАФИИ ИГРАЕТ ИНФА БЛЯТЬ СОТЫГА!!!ОЙ, Я ОБОСРАЛСЯ)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1158 11 июля 2012 кароче в отарика буит кто кидать со мной?тут видимо только в мегана или в пелея бы в пеле наверно из них кинулну я бы наоборот кинул в мегана, пеле играет мирно, я с ним играл когда он был мафией и сразу определил его как мафия.а с меганом вообще хз, то норм пост, то хуевый.ну сейчас мне меган тоже не особо нравится, но я не хочу признаваться себе, что ошибся с его ролью Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1159 11 июля 2012 жаль у нас не все фрейды и еще не поняли что меган мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1160 11 июля 2012 УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ В КОНФЕ С МЕГАНФОКСОМ, УСПОКОЙТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, И ПОПРОСИТЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПАНЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение