rand #1161 11 июля 2012 Хеккыч, я в отарика/фрея/мегана по приоритетности ебнуно пока с тебя сворачивать не хочу тоже муфлон что ли?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1162 11 июля 2012 Котл делает конфу со мной, венга чекает годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1163 11 июля 2012 ну я хочу чтобы мы слили ебаного фреямне поебать, если вы сейчас меня сольётемне вообще не нравится, что у вас тут в разделе происходит юзернейм1=1юзернейм2=2 1:2-мафия, т.к. у него странные посты, необоснованные обвинения и как-то всё наигранно2:ДА 1 МАФИЯ ЕБАТЬ, ОН МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗВАЛ, ЗНАЧИТ ОН-МАФИЯ, ИНФА СОТКА, А ЕЩЁ ОН В 923Ш459234923943294293492342934293453845 ИГРЕ ИГРАЛ НА МАФИИ ТАК, КАК ИГРАЕТ СЕЙЧАС!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1164 11 июля 2012 УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ В КОНФЕ С МЕГАНФОКСОМ, УСПОКОЙТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, И ПОПРОСИТЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПАНЕготов улететь в случае мжшности мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1165 11 июля 2012 кароче в отарика никто кидать походу не намерен, а жаль.меган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1166 11 июля 2012 УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ В КОНФЕ С МЕГАНФОКСОМ, УСПОКОЙТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, И ПОПРОСИТЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПАНЕготов улететь в случае мжшности мегана?10 раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1167 11 июля 2012 кароче в отарика никто кидать походу не намерен, а жаль.меган.ТЫ КАК БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ, Я БЫ КИНУЛ ПОД НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1168 11 июля 2012 столько слюней и соплей от мегана оправдывают его в моих глазах почему то и потому я буду пока с хекко , хоть он и почти всегда на ролях .... кароче в отарика никто кидать походу не намерен, а жаль.меган.братюнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1169 11 июля 2012 Я БЫ ЕЩЕ ЗАРЯДИЛ КАКУЮ НИБУДЬ АХУЕННУЮ АБИЛКУ В СЕМЕНЫЧА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1170 11 июля 2012 УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ В КОНФЕ С МЕГАНФОКСОМ, УСПОКОЙТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, И ПОПРОСИТЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПАНЕготов улететь в случае мжшности мегана?10 разебать, ну можете меня тогда сегодня сливать, а завтра фрея, раз сейчас не верите test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1171 11 июля 2012 кароче в отарика никто кидать походу не намерен, а жаль.меган.ТЫ КАК БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ, Я БЫ КИНУЛ ПОД НОЧЬ что ты кинул под что? ты писал что не намерен перекидывать с меня голос или я что-то не так прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1172 11 июля 2012 Я БЫ ЕЩЕ ЗАРЯДИЛ КАКУЮ НИБУДЬ АХУЕННУЮ АБИЛКУ В СЕМЕНЫЧА!!!сапую Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1173 11 июля 2012 кароче в отарика никто кидать походу не намерен, а жаль.меган.ТЫ КАК БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ, Я БЫ КИНУЛ ПОД НОЧЬ что ты кинул под что? ты писал что не намерен перекидывать с меня голос или я что-то не так прочел?если бы ты кинул в отарика, я бы тоже, но ты видно этого не догнал меган Хекко я тебе поверил, надеюсь ты меня не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1174 11 июля 2012 и сейчас мы будем наблюдать шоу под названием "конфа сейвит мегана" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1175 11 июля 2012 почему ранд в меня голос кинул? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1176 11 июля 2012 кароче в отарика никто кидать походу не намерен, а жаль.меган.ТЫ КАК БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ, Я БЫ КИНУЛ ПОД НОЧЬ что ты кинул под что? ты писал что не намерен перекидывать с меня голос или я что-то не так прочел?если бы ты кинул в отарика, я бы тоже, но ты видно этого не догнал меган Хекко я тебе поверил, надеюсь ты меня не наебалне наебал в чем, я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1177 11 июля 2012 кароче в отарика никто кидать походу не намерен, а жаль.меган.ТЫ КАК БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ, Я БЫ КИНУЛ ПОД НОЧЬ что ты кинул под что? ты писал что не намерен перекидывать с меня голос или я что-то не так прочел?если бы ты кинул в отарика, я бы тоже, но ты видно этого не догнал меган Хекко я тебе поверил, надеюсь ты меня не наебалАХЦВЫАЗХФХЫАФХЦУЕЗХЗУАКХХААХХАХАХА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1178 11 июля 2012 мне лично меттрим не нравится в 1ый день я обычно никому не нравлюсьэто ж ты на лютике был тогда?Я на чекере была точняк, это визард на лютикену значит я с тобой играл, так у меня осталось о тебе впечатление, что ты позадорнее пишешьНе в первый день Особенно при пуле в 32 человека.Пока что инфа слишком обрывочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1180 11 июля 2012 кароче в отарика никто кидать походу не намерен, а жаль.меган.ТЫ КАК БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ, Я БЫ КИНУЛ ПОД НОЧЬ что ты кинул под что? ты писал что не намерен перекидывать с меня голос или я что-то не так прочел?если бы ты кинул в отарика, я бы тоже, но ты видно этого не догнал меган Хекко я тебе поверил, надеюсь ты меня не наебалАХЦВЫАЗХФХЫАФХЦУЕЗХЗУАКХХААХХАХАХАты заранее красным уже хуяришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение