KoshkaSobakaQQ #1181 11 июля 2012 пики у наших активов гавёные ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1182 11 июля 2012 кароче в отарика никто кидать походу не намерен, а жаль.меган.ТЫ КАК БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ, Я БЫ КИНУЛ ПОД НОЧЬ что ты кинул под что? ты писал что не намерен перекидывать с меня голос или я что-то не так прочел?если бы ты кинул в отарика, я бы тоже, но ты видно этого не догнал меган Хекко я тебе поверил, надеюсь ты меня не наебалАХЦВЫАЗХФХЫАФХЦУЕЗХЗУАКХХААХХАХАХАты заранее красным уже хуяришь? ох вейт, меня конфа уже заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1183 11 июля 2012 пики у наших активов гавёные (это которые скорджи или нейтралы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1184 11 июля 2012 пики у наших активов гавёные (это которые скорджи или нейтралы?это которые герои сентинель ))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1185 11 июля 2012 так чё, ранд, почему в меня голос? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1186 11 июля 2012 ну я вот вообще нихуя не понялзачем люди пикают течиса, когда есть линавот такая же линатолько у нее еще и хил халявный есть и фрага 3, а не 1но нет, нужно пикать течиса ну я вот вообще нихуя не понялзачем люди пикают течиса, когда есть линавот такая же линатолько у нее еще и хил халявный есть и фрага 3, а не 1но нет, нужно пикать течисаАХ ДА, ЕЩЕ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ СЕБЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1187 11 июля 2012 ну я вот вообще нихуя не понялзачем люди пикают течиса, когда есть линавот такая же линатолько у нее еще и хил халявный есть и фрага 3, а не 1но нет, нужно пикать течиса ну я вот вообще нихуя не понялзачем люди пикают течиса, когда есть линавот такая же линатолько у нее еще и хил халявный есть и фрага 3, а не 1но нет, нужно пикать течисаАХ ДА, ЕЩЕ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ СЕБЯты в доте не шариш нихуя :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1188 11 июля 2012 так чё, ранд, почему в меня голос?свернул с хеккыча на тебя или ты еще не понял? был выбор пеле и ты, выбрал тебя :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1189 11 июля 2012 минер без цмки юзлес полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1190 11 июля 2012 ладно докидываем в мегана Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1191 11 июля 2012 минер без цмки юзлес полныйкак и ты в принципе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1192 11 июля 2012 Меган мж блеатьНу либо очень хорошо отыгрывает, что врядли ладно докидываем в меганаНе ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1193 11 июля 2012 Меган мж блеатьНу либо очень хорошо отыгрывает, что врядли ладно докидываем в меганаНе ожидалну а чего ты не ожидал, я сказал, что ты мне не нравишься, не думаю, что ты мж, но в тебя сейчас никак не свернуть, а против мегана есть знатные его косячки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1194 11 июля 2012 меган походу наливает ванну с горячей водой и готовит бритву :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1195 11 июля 2012 ранд и тот кто пикнул минера-люди дэбилы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1196 11 июля 2012 Меган мж блеатьНу либо очень хорошо отыгрывает, что врядли ладно докидываем в меганаНе ожидала что ты ожидал ебашив почти необоснованно в меня сразу двойку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1197 11 июля 2012 что значит вряд ли :( ну короче ладно, сосите, я дум test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1198 11 июля 2012 Меган мж блеатьНу либо очень хорошо отыгрывает, что врядли ладно докидываем в меганаНе ожидалвот к етому чена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1199 11 июля 2012 Меган мж блеатьНу либо очень хорошо отыгрывает, что врядли ладно докидываем в меганаНе ожидаллолшкваришься Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1200 11 июля 2012 что значит вряд ли :( ну короче ладно, сосите, я дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение