otarik #1201 11 июля 2012 что значит вряд ли :( ну короче ладно, сосите, я думднум Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1203 11 июля 2012 что значит вряд ли :( ну короче ладно, сосите, я думок меган меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1204 11 июля 2012 ранд и тот кто пикнул минера-люди дэбилыты после мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1206 11 июля 2012 что значит вряд ли :( ну короче ладно, сосите, я думднум? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1207 11 июля 2012 ранд претендует на человека долбоеба Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1208 11 июля 2012 меган королем скелетов окажется в итоге с его горящей попой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1209 11 июля 2012 ЫЫЫЫЫ ПИДРИАЛЬЩИКИ СРУЦЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1211 11 июля 2012 ранд претендует на человека долбоебаобъяснись хуйлан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1212 11 июля 2012 что значит вряд ли :( ну короче ладно, сосите, я думднум?подьебал тебятипа ты дно и думну ты понял да? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1213 11 июля 2012 меган умерроль - мжладно, ты дум короче я мжмафия по моему среди:фрей(КОТОРЫЙ УХОДИТ ЗАВТРА, КАК САМ СОБСТВЕННО И НАПИСАЛ, хотя мб он ёбаный ск...), короче ЧЕН, ИДЁШЬ СЕГОДНЯ К ФРЕЮ!!!фреагентхекко/пеле(мб оба, но скорее всего первый)рандкошкасобака test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1214 11 июля 2012 ЫЫЫЫЫ ПИДРИАЛЬЩИКИ СРУЦЦАесли ты ещё не понял, то это банальный псевдосрач :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1215 11 июля 2012 меган умерроль - мжладно, ты дум короче я мжмафия по моему среди:фрей(КОТОРЫЙ УХОДИТ ЗАВТРА, КАК САМ СОБСТВЕННО И НАПИСАЛ, хотя мб он ёбаный ск...), короче ЧЕН, ИДЁШЬ СЕГОДНЯ К ФРЕЮ!!!фреагентхекко/пеле(мб оба, но скорее всего первый)рандкошкасобакану короче все к то в тебя накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1216 11 июля 2012 что значит вряд ли :( ну короче ладно, сосите, я думднум?подьебал тебятипа ты дно и думну ты понял да?ой блять, если бы это написал лиг там или варо, я бы понял, но ты блять, уебище, которое вообще в мафию играть не умеет и кукарекает что-то, при этом имея чсв овер 9000нахуй сходи, клоун test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1217 11 июля 2012 В игру ворвался Зевс, цепной молнией забрал сразу троих крипов - Макфилда, Володю и Меганфокс, и убежал обратно на базу Первым двоим - обычная молния, меганфокс - дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1219 11 июля 2012 Хорошо это или плохо, но этой ночью произошло не так много событий Филипчик забрел в глушь леса и нашёл там гуля. Обычный крип не сумел справиться со злобным вурадалаком и его довольно быстро сожрали. В это же самое время второй такой же крип повторил судьбу своего друга, только залез не в лес, а в обитель самого Рошана. Сенты лишились ещё и Буйко Ну а Лиг, как обычно, заморожен личем. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение