Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия #115: DotA

Рекомендованные сообщения

godfrey

Почему ты проголосовал именно так?

прошлый раз когда я пытался тебе что либо обьяснить ты меня отправил в падик к друганам и ебанул двоечку ! и теперь ты ждешь от меня комментов да иди ты нахуй! мне все равно день играть осталось .... затупил я надо было чекать а не фармить......

Поделиться сообщением

godfrey

Почему ты проголосовал именно так?

прошлый раз когда я пытался тебе что либо обьяснить ты меня отправил в падик к друганам и ебанул двоечку ! и теперь ты ждешь от меня комментов да иди ты нахуй! мне все равно день играть осталось .... затупил я надо было чекать а не фармить......

...

Ну блядь и всем по хуй на такие заплывы :avtorklif:

Поделиться сообщением

лига могли заморозить только те, которые знают про эту хуйню

также, те новички, которые в курсах, врядли стали бы так делать

следовательно в конфе, которая заморозила лига, есть олдскулы

теперь будем их читать

конфа лига заморозила его и набила алиби

то есть ты считаешь, что его же конфа кинула ему сало, чтобы он не мог никем вскрыться если его будут сливать и зная шутку про замороженного лига? отличная идея как по мне! :trollface:

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СЛИВАТЬ ГОДФРИ,ПАРНИ

УЖЕ СЛИЛИ МЕГАНА, В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ПРОСТО ТАК СЛИЛИ РАНДА, В ПОЗАПРОШЛОЙ ЕЩЁ ТАМ КОГО-ТО СЛИЛИ, ВЫ БЛЯДЬ ДУМАТЬ БУДЕТЕ ИЛИ Я КИДАЮ ДВОЙКУ И НИЧЕГО НЕ БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ?

Ебанутые сливы и двойки по хейту, что это блядь за малафья, давайте тогда играть пулы по 14 человек, где никто никого не хейтерит, можно было на 2 сеттинга разделить

лига могли заморозить только те, которые знают про эту хуйню

также, те новички, которые в курсах, врядли стали бы так делать

следовательно в конфе, которая заморозила лига, есть олдскулы

теперь будем их читать

конфа лига заморозила его и набила алиби

то есть ты считаешь, что его же конфа кинула ему сало, чтобы он не мог никем вскрыться если его будут сливать и зная шутку про замороженного лига? отличная идея как по мне! :trollface:

Если это возможно, то это вполне дефолтный ход

Поделиться сообщением

Хеккыч отлично набил алибос назвав мегана мирным! Ну ему ли не знать сидя в конфе! Надеюсь активы че-нить хорошего сделали за ночь!

я те открою тайну, что я не называл мегана мирным и не набивал никакого алиби.

если ты не заметил, то я метался по мегану и не хотел его сливать до конца.

также о чем можно вести речь с двумя конфами? мафия стремица сливать именно на дневных противоположную конфу\свою чтобы набить алибос, а не мирных.

и да, если бы отарика слили в первый день, для меня было бы больше инфы.

Поделиться сообщением

По поводу пеле:в прошлой игре также агрессивно нападал на годфри, по его постам решил всё же, что он мж или ман(как в итоге оказалось зря), сейчас пытаюсь пойти на такой же контакт с пеле.Я же не просто так вопросы задаю, чтобы как многие из вас потом крикнуть:ЗАШКВАРИЛСЯ, я могу спокойно отнестить к тому, что раньше был неправ.Могу принять новую информацию.От пеле никакой новой информации.

Поделиться сообщением

не нравится этот батхерт метрима

а пеле долбоеб

Поделиться сообщением

Хеккыч чего шкваришься, что думаешь?

Жаль по нескольким мж ебануло молнией

я думаю, что перед открытием топана я ушел в магазин и недавно тока пришел.

ну и еще я терплю офк и шкварюсь в шапке.

Поделиться сообщением

По поводу пеле:в прошлой игре также агрессивно нападал на годфри, по его постам решил всё же, что он мж или ман(как в итоге оказалось зря), сейчас пытаюсь пойти на такой же контакт с пеле.Я же не просто так вопросы задаю, чтобы как многие из вас потом крикнуть:ЗАШКВАРИЛСЯ, я могу спокойно отнестить к тому, что раньше был неправ.Могу принять новую информацию.От пеле никакой новой информации.

докинь в меня и забей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Хеккыч отлично набил алибос назвав мегана мирным! Ну ему ли не знать сидя в конфе! Надеюсь активы че-нить хорошего сделали за ночь!

я те открою тайну, что я не называл мегана мирным и не набивал никакого алиби.

если ты не заметил, то я метался по мегану и не хотел его сливать до конца.

также о чем можно вести речь с двумя конфами? мафия стремица сливать именно на дневных противоположную конфу\свою чтобы набить алибос, а не мирных.

и да, если бы отарика слили в первый день, для меня было бы больше инфы.

У тебя не было выбора отарик или меган, у тебя был только меган

И согласись, что тем не менее на мафии можно было бы набить алиби на дефе мирном?По крайней мере это глупо отрицать, я так считаю

Поделиться сообщением

а пеле долбоеб

Ну так слей долбоёба.Я лучше буду играть с мафией годфри, которого надо вычислить, а не просто слить, потому что хуй знает, он может быть маф, чем с человеком, который вообще не одупляет что здесь происходит.

Ну играет он первый раз, пусть спокойней играет.

Это не к тому, что мне всё равно будет ли пеле мж или мафией.Я действительно считаю его мафией.

+могу позволить себе побатхёртить на мж без роли

Поделиться сообщением

надо завтра будет почитать посты лиганского, нужно хуйнуть лича

хотя шанс, что лиг он со второй конфы довольно высок

теперь точно спать bg224.gif

какие посты ты хочешь почитать от лига завтра, прости меня?

Поделиться сообщением

Кто что думает по сложившейся ситуации.Если отбросить сейчас годфри.

Я считаю, что меттрим(пеле)-мафия, потому потому

Я считаю, что меттрим(пеле)-мж, потому потому.

Себя я вношу в этот вопрос потому, что если вы считаете меня мафией- я пойму ваше нежелание касаться темы пеле.

Алс,пеле,хекко-пока размышления таковы.(в смысле это не конфа, а наиболее мутные для меня)

Поделиться сообщением

а пеле долбоеб

Ну так слей долбоёба.Я лучше буду играть с мафией годфри, которого надо вычислить, а не просто слить, потому что хуй знает, он может быть маф, чем с человеком, который вообще не одупляет что здесь происходит.

Это не к тому, что мне всё равно будет ли пеле мж или мафией.Я действительно считаю его мафией.

пеле мж

а твой батхерт показался мне наигранным

в каждой игре такая хрень происходит, но ты нкписал об этом только в этой

да и что значит играть с мафией годфреем, и сливать мж пеле

Поделиться сообщением

считаю что пеле маф, быстрый слив голоса был на меган, ты вроде не мафия, слишком много к себе внимания привлекаешь. но это только под данной ситуации.

Поделиться сообщением

напишу завтра

утро вечера мудренее

это я метриму

Поделиться сообщением

ну кароче хз что вы гоните на пеле, но тут он мирненький. на мафии он ищет, строит догадки (так как знает свою конфу), а тут он боится кого-то толком подозревать, так как нет никакой инфы.

сейчас бы отарика хотелось почитать еще сегодня, а то мало ли, ошибся по первому дню в нем.

Поделиться сообщением

как выжили хеко и ранд-для меня загадка

лич кстати пидорас заморозил лига

это блядь подло

я в ахуе

Legend of the

Поделиться сообщением

а пеле долбоеб

пеле мж

а твой батхерт показался мне наигранным

в каждой игре такая хрень происходит, но ты нкписал об этом только в этой

да и что значит играть с мафией годфреем, и сливать мж пеле

Я не писал сливать мж пеле, если ты внимательно читал

В каждой игре такое происходит, но здесь пул слишком велик и голос одного мж стоит меньше чем обычно, таким образом я, как мж, который хочет выйграть обязан призывать к адекватности вброса голосов

При игре в 14-18 рыл двое-трое кинут в разных двойки или единички по хейту и всё, тут сложнее

Тут даже на обычном мирном недостаточно агитации ещё 3их-4ых человек, тут нужен массовый подход

Поделиться сообщением

хорошо хоть жексон тут

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...