rand #1581 12 июля 2012 а вообще то окончательных еще очень многоесли скооперируемся, то сможем перевернуть в мафиюмой голос на мафии но докину при случае в гриндаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1582 12 июля 2012 пацаны, все кидаем в гриндаста, сливаем реальную мафию! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1584 12 июля 2012 пацаны, все кидаем в гриндаста, сливаем реальную мафию!а ты нереальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1585 12 июля 2012 пацаны, все кидаем в гриндаста, сливаем реальную мафию!а ты нереальная? я вообще не мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1586 12 июля 2012 ох уж эти перевороты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1588 12 июля 2012 так го ебтагриндастик если кто не уверен и сомневается заходим в профиль дастика и читаем посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1589 12 июля 2012 хеккыч, от тебя голос в гриндастыча нужен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1590 12 июля 2012 в шапке 10 минут ни 1 поста в защиту, хз что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1592 12 июля 2012 а шо в даста то перекидывают?когда на голосовании 2 мж, нужно сворачивать в мафиюучитывая то, как неохотно в него кидают, я на 99% уверен, что он мафиятак что кидай и не выебуйся тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 12 июля 2012 я по понятным причинам сейчас не буду кидать в даста, но мой голос уже фактически на немдля своечка жалеешь? для чего?для даста имею в видуесли в даста не накидают, мне придется кинуть в фреагентаесли накидают, докину в негоа ты точно не хочешь пожертвовать собой, ради меня? :)ты типа активом ща вскрылся? а шо в даста то перекидывают?когда на голосовании 2 мж, нужно сворачивать в мафиюучитывая то, как неохотно в него кидают, я на 99% уверен, что он мафиятак что кидай и не выебуйся тутда пост фриагента совсем не понравился с "готов уходить ради меня?".когда в него перестали кидать голоса, он тут ни с того ни с сяго пишет пост актива?смысла в этом - 0, будь он активом мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1594 12 июля 2012 Я тебе не верю,Ты - сон вчерашний,Который мне пророчит слезы.Я тебе не верю,Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял...Я тебе не верю,Ты - солнце, утонувшее в воде холодной.Я тебе не верю,Ты - все, что было у меня,Но я тебе не верю! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1596 12 июля 2012 какой впизду пост актива я обычный мирный мж житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1597 12 июля 2012 да кидайте в фриагента без зазрения совести, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1598 12 июля 2012 да кидайте в фриагента без зазрения совести, лол.фреагент мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1599 12 июля 2012 какой впизду пост актива я обычный мирный мж житель да кидайте в фриагента без зазрения совести, лол.фреагент мжну тебя я спасать точна буду если шо, так что не переживай на счет моего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1600 12 июля 2012 что фрей, что агент себя считают мжамиагент пишет в ответ дасту что он не мафия (не что он мж, а что он не мафия)мутят переворот в даста - даст никак на него не реагирует ранд пишет что кошка в двухдневном бане - всем похуй знаете что? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение