Hekkoo #1601 12 июля 2012 кошка решил взять тактический сайленс, не используя абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1602 12 июля 2012 еблан.орг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1603 12 июля 2012 агент пишет в ответ дасту что он не мафия (не что он мж, а что он не мафия)фреагент, ты мж? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1605 12 июля 2012 я уже писал что я мжи ты предлагал фрею уйти вместо него и говорил что тебе нужно житьокда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1606 12 июля 2012 я уже писал что я мжи ты предлагал фрею уйти вместо него и говорил что тебе нужно житьокдадо этого я табличку не видел посмотрел, вижу переворот возможен не только в фрея можно и мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1607 12 июля 2012 что фрей, что агент себя считают мжамиагент пишет в ответ дасту что он не мафия (не что он мж, а что он не мафия)мутят переворот в даста - даст никак на него не реагирует ранд пишет что кошка в двухдневном бане - всем похуй знаете что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1608 12 июля 2012 ^ я вот щас так же сижу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1609 12 июля 2012 пожалуй поиграю в скайрим чутканчик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1610 12 июля 2012 пожалуй поиграю в скайрим чутканчикиди небоскребы строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1611 12 июля 2012 ^ я вот щас так же сижу :tusila-zavodila:от тебя двоечка в гриндаста нужна для победы мирных Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1613 12 июля 2012 ^ я вот щас так же сижу :tusila-zavodila:от тебя двоечка в гриндаста нужна для победы мирныхя за 5 минут до ночи кину как нада :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1614 12 июля 2012 годфри, мне кинуть в фриагента?нет, я мж, а голосов для переворота в мафию хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1615 12 июля 2012 годфри, мне кинуть в фриагента?нет, я мж, а голосов для переворота в мафию хватитв кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1616 12 июля 2012 годфри, мне кинуть в фриагента?нет, я мж, а голосов для переворота в мафию хватитв кого?гриндастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1617 12 июля 2012 годфри, мне кинуть в фриагента?гриндаст онли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1618 12 июля 2012 чуется мне, что фриагент и фрей из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1619 12 июля 2012 чуется мне, что фриагент и фрей из одной конфыестественно, как же еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1620 12 июля 2012 чуется мне, что фриагент и фрей из одной конфыну не с твоей точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение