Semenuch #1621 12 июля 2012 фриагент, ты на какой странице ворвался?Ну мне так, убедиться в своей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1622 12 июля 2012 годфри авил можете сливатьличку отпр :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1623 12 июля 2012 чуется мне, что фриагент и фрей из одной конфыну не с твоей точноа, так я мафия?)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1624 12 июля 2012 годфри авил можете сливатьличку отпр :Oна неделю вперед в себя накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1625 12 июля 2012 фриагент, ты на какой странице ворвался?Ну мне так, убедиться в своей правотена 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1626 12 июля 2012 пацаны че с дудом? скорую вызвали? кажется он в конвульсиях там бьется годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1627 12 июля 2012 мда ну вы и уебкинакидали пока афк был, теперь нормально и не подефитсяа теперь вспоминаем под каким предлгом кто кидалдобрасывала мафия очевидноособенно добросы наника и дастикаПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО СЕМЕНЫЧ ВО МНЕ НЕ ОШИБАЕТСЯ вы игру семеныча с 1го дня то сами помните? и сравните его игру с прошлыми играх на мжя почти уверен что там мафияправда мне не понятно почему он приебался именно ко мнену короче мда если есть кто-то адекватный то будет переворот в пелепо нему меттрим достаточно написал и убедил меняпо-поводу лига я думаю он мж голоса не в семеныча потому что хуй убедишь кого сливать семенычаяиц не хватит и даалс, метрим, робот - мж, слушайте ихя все-таки не промазал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1628 12 июля 2012 Целился в семеныча, попал в годфрея, в следующий раз исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1629 12 июля 2012 мда ну вы и уебкинакидали пока афк был, теперь нормально и не подефитсяа теперь вспоминаем под каким предлгом кто кидалдобрасывала мафия очевидноособенно добросы наника и дастикаПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО СЕМЕНЫЧ ВО МНЕ НЕ ОШИБАЕТСЯ вы игру семеныча с 1го дня то сами помните? и сравните его игру с прошлыми играх на мжя почти уверен что там мафияправда мне не понятно почему он приебался именно ко мнену короче мда если есть кто-то адекватный то будет переворот в пелепо нему меттрим достаточно написал и убедил меняпо-поводу лига я думаю он мж голоса не в семеныча потому что хуй убедишь кого сливать семенычаяиц не хватит и даалс, метрим, робот - мж, слушайте ихя все-таки не промазал :3промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1630 12 июля 2012 всем приветик, прочитал всё внимательно, думаю что даст маф, поддерживает толпу( не задумываясь)ты топик то читал? думает он можно просто посмотреть страницы после 1 ночи, кидают подрят предвариловку в фрея 4-5 человек, далее докидываешь ты свой голос. начинают на фри катить ты сразу сливаешь голос в него это как понять? при том что ебанул в 1 день с фреем сразу в заварку, а далее поддержал опять же толпу. Вот тебе логика.я все свои голоса не с пизды брал и по каждому голосу писал, иди читай мои сообщения, вот когда мы с семенычем затащим тогда попиздишь :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1631 12 июля 2012 я так понял сегодня вы сольете фреябудет очень интереснофрей может быть и дауном-мжа вот фриагент точно мафияи если фрей окажется мж - то ранд будет с фриагентом в конфе мда ну вы и уебкинакидали пока афк был, теперь нормально и не подефитсяа теперь вспоминаем под каким предлгом кто кидалдобрасывала мафия очевидноособенно добросы наника и дастикаПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО СЕМЕНЫЧ ВО МНЕ НЕ ОШИБАЕТСЯ вы игру семеныча с 1го дня то сами помните? и сравните его игру с прошлыми играх на мжя почти уверен что там мафияправда мне не понятно почему он приебался именно ко мнену короче мда если есть кто-то адекватный то будет переворот в пелепо нему меттрим достаточно написал и убедил меняпо-поводу лига я думаю он мж голоса не в семеныча потому что хуй убедишь кого сливать семенычаяиц не хватит и даалс, метрим, робот - мж, слушайте ихя все-таки не промазал :3промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1632 12 июля 2012 я так понял сегодня вы сольете фреябудет очень интереснофрей может быть и дауном-мжа вот фриагент точно мафияи если фрей окажется мж - то ранд будет с фриагентом в конфесорри, меня только седня должны заинвайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1633 12 июля 2012 пацаны че с дудом? скорую вызвали? кажется он в конвульсиях там бьется годфрейкрасава Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1634 12 июля 2012 я так понял сегодня вы сольете фреябудет очень интереснофрей может быть и дауном-мжа вот фриагент точно мафияи если фрей окажется мж - то ранд будет с фриагентом в конфесорри, меня только седня должны заинвайтить можешь не квотить меня, мафота)))0000нахуя было вначале дня писать "НЕ НУ ФРИАГЕНТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ"а потом когда ему реально припекло зад кидать в фрея и называть меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1635 12 июля 2012 пацаны че с дудом? скорую вызвали? кажется он в конвульсиях там бьется годфрейкрасава я так понял сегодня вы сольете фреябудет очень интереснофрей может быть и дауном-мжа вот фриагент точно мафияи если фрей окажется мж - то ранд будет с фриагентом в конфесорри, меня только седня должны заинвайтить можешь не квотить меня, мафота)))0000нахуя было вначале дня писать "НЕ НУ ФРИАГЕНТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ"а потом когда ему реально припекло зад кидать в фрея и называть меня мафией?почитай мои посты, ты у меня давно в мафии, с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1636 12 июля 2012 годфри авил можете сливатьличку отпр :OОкончательный в Годфри, двойка в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1637 12 июля 2012 ну красава чо, значит держишься плана главное потом не забыть подозреваемых - и не метаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1638 12 июля 2012 ранд с фриагентом в конфе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1639 12 июля 2012 отличный поворот в мафиозного гриндаста, поздравляю топан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1640 12 июля 2012 и вообще я честно говоря не понял, какого хуя меня наник мафией называет я же не ты, и не буду на мафии читать из 80 страниц - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение