otarik #1701 12 июля 2012 СУКА ОПЕЧАТАЛСЯ, ОФК ИМЕЛ ВВИДУ ФРЕЯблятьоговорочка по фрейдуэто я его зашкварил на оговорку и я должен был написать сука не пизди больше мой фразы Я просто реально не могу в эту хуйню игратьПросто фриагент пишет такой явный бред, а вы этого не замечаетеврываются два дауна и кидают в гриндастав котором увидит мафию только мафия / тупоголовый кретини вы ведетесья ПРОСТО В АХУЕзавязывай столько грубить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1702 12 июля 2012 ГРИНДАСТ МИРНЫЙГОДФРЕЙ МИРНЫЙФРИАГЕНТ МИРНЫЙ МАФИЯ ВАРО И СЕМЕНЫЧНО ЯИЦ ТО НЕ ХВАТАЕТПРИЙДЕТСЯ СЛИТЬ МИРНОГО ВОТ ТАК ВОТА ЗАВТРА БУДЕМ СЛИВАТЬ СЕМЕНЫЧАНО ОН ТОЖЕ ПОХОДУ БУДЕТ МИРНЫМПРОСТО МАФИЯ ВАРОНО ЯЙЦА...пожарку вызывайтеПОЖАРКА ТОЖЕ МИРНАЯВ игре мафий неттолько варонет, еще хекко, ты и годфрей, джастджека и гриндаствроде пока все ПОПРОСИ В КОНФЕ ПОБОЛЬШЕ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬИ Гриндастаи записочку другой конфе такого же содержанияи я выложу личкуя вот на грани)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1703 12 июля 2012 Я просто реально не могу в эту хуйню игратьПросто фриагент пишет такой явный бред, а вы этого не замечаетеврываются два дауна и кидают в гриндастав котором увидит мафию только мафия / тупоголовый кретини вы ведетесья ПРОСТО В АХУЕда ты просто не читаешь посты гриндаставцепился в одну цель как мафия, и пытаешься продавитьваро когда-то уже писал такоене идет на компромис - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1704 12 июля 2012 кароче, фреагент, или вскрывайся активом, или я в тебя хуярю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1705 12 июля 2012 ГРИНДАСТ МИРНЫЙГОДФРЕЙ МИРНЫЙФРИАГЕНТ МИРНЫЙ МАФИЯ ВАРО И СЕМЕНЫЧНО ЯИЦ ТО НЕ ХВАТАЕТПРИЙДЕТСЯ СЛИТЬ МИРНОГО ВОТ ТАК ВОТА ЗАВТРА БУДЕМ СЛИВАТЬ СЕМЕНЫЧАНО ОН ТОЖЕ ПОХОДУ БУДЕТ МИРНЫМПРОСТО МАФИЯ ВАРОНО ЯЙЦА...пожарку вызывайтеПОЖАРКА ТОЖЕ МИРНАЯВ игре мафий неттолько варонет, еще хекко, ты и годфрей, джастджека и гриндаствроде пока все ПОПРОСИ В КОНФЕ ПОБОЛЬШЕ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬИ Гриндастаи записочку другой конфе такого же содержанияи я выложу личкуя вот на грани)))000у тебя есть личка? ну ахуенно че :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1706 12 июля 2012 кароче, фреагент, или вскрывайся активом, или я в тебя хуярюну нельзя было потерпеть до ночи немного? короче я венга чекал алса - неактив теперь идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1707 12 июля 2012 фриагент венга вот это прикол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1708 12 июля 2012 Я просто реально не могу в эту хуйню игратьПросто фриагент пишет такой явный бред, а вы этого не замечаетеврываются два дауна и кидают в гриндастав котором увидит мафию только мафия / тупоголовый кретини вы ведетесья ПРОСТО В АХУЕда ты просто не читаешь посты гриндаставцепился в одну цель как мафия, и пытаешься продавитьваро когда-то уже писал такоене идет на компромис - мафияНУ НАХУЙ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬс тобой то мне давно все понятноменя эти тупые мжи выведут, если перевернут в гриндаста кароче, фреагент, или вскрывайся активом, или я в тебя хуярюну нельзя было потерпеть до ночи немного?короче я венгачекал алса - неактивтеперь идите нахуйя - венга докидывайтезаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1709 12 июля 2012 кто нибудь потушите семеныча, а то он уже капсить начал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1710 12 июля 2012 А Я КОТЕЛ И ОТКРЫЛСЯ АЛСУ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1711 12 июля 2012 семеныч не венгамафия стопудняковая короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1712 12 июля 2012 семеныч не венгамафия стопудняковая корочетак тебя сливают, а него его семеныч не венгамафия стопудняковая корочетак тебя сливают, а него его не его* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1713 12 июля 2012 я - венга, фармил топ сегоднявы меня просто доебали ужеслейте фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1714 12 июля 2012 я - венга, фармил топ сегоднявы меня просто доебали ужеслейте фриагентахуево фармил братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1715 12 июля 2012 фреагент, во фрея накидали бтв из-за того, что он в 1 день писал, что готов 10 раз уйти на дневнов, если меган не мафияточно помню этот пост, мб даже найду если надо будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1716 12 июля 2012 семеныч не венгамафия стопудняковая корочетак тебя сливают, а него его семеныч не венгамафия стопудняковая корочетак тебя сливают, а него его не его*потому что он загитировал пока я был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1717 12 июля 2012 я - венга, фармил топ сегоднявы меня просто доебали ужеслейте фриагентахуево фармил братишьНОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1718 12 июля 2012 какая в пизду венгапонапикали дерьма, уебки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1719 12 июля 2012 семеныч не венгамафия стопудняковая корочетак тебя сливают, а него его семеныч не венгамафия стопудняковая корочетак тебя сливают, а него его не его*потому что он загитировал пока я был афкНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, НАНИК ТЕБЯ ПОЙМЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1720 12 июля 2012 вообще-то я венга Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение