Гость pierrot #1 Опубликовано: 10 июля 2012 trick.n1 вроде что-то могу , где-то играл .роль варьируется , кроме фул сапа .всем бобра , добра . (п.с мейн не в бане , пасс забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 10 июля 2012 лол, тебе не надоело? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #3 10 июля 2012 вобще нет , я хз . Просто то , чего я ненавижу в людях (а собственно у человека , которому я верил шоли) случилось , это вызвало -5 в скайпе , покидание конференции , выход из команды на стар ладере и удаление из стимача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #6 10 июля 2012 ну покинуть команду перед финалом аматорки я вобще не планировал , только после , но так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #8 10 июля 2012 (изменено) я же попросил без обида ты сразу владельцувладелец менеджеруменеджер к намзачем так делать?а теперь о плохом :1) ты вчера отвратно отыграл фурой (2 слота за 50мин)2) подставил парней и ушел (такое не делается в полуфиналах любого турнамента)извини конечно , но меня позвали сегодня играть-5 из скайпа не моя вина брата теперь о хорошем :желаю тебе удачи с командой , ибо ты реально не плохо плеишь , а про Никиту , зачем на него косить ? если они командно принимали решение.и если вы друзья , продолжайте общаться , и добавь обратно его в друзья , всех сам удалил из скайпа (даже меня) ,а обвиняешь их . Изменено 10 июля 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #9 10 июля 2012 -5 из скайпа сделал я , с никитой после той игры я общатся впринципе не хочу , 2 слота = следствие того , что я умер как блядь в замесах которые мы навязывали , которых впринципе не должно быть . Я не в обиде , я или в чем-то , просто я такой человек , который подобное отношение не очень любит и очень крайне воспринимает . Особенно фразы : Мы проиграли из за того , что фурион собрал хекс за место пайпа .Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #10 10 июля 2012 Я хз , пока нечего не появится поиграю с знакомыми хонерами , жду хоть чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 10 июля 2012 -5 из скайпа сделал я , с никитой после той игры я общатся впринципе не хочу , 2 слота = следствие того , что я умер как блядь в замесах которые мы навязывали , которых впринципе не должно быть .Я не в обиде , я или в чем-то , просто я такой человек , который подобное отношение не очень любит и очень крайне воспринимает . Особенно фразы : Мы проиграли из за того , что фурион собрал хекс за место пайпа .Удачи вам.ну соглашусь , не правы с фразой про пайп , но все же , ты в не правильной последовательности собирал айтемы , да и в действиях ошибки были , я следил за игрой.удачи Саш , честно удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #12 10 июля 2012 Ну видя твои игры за математика на медведе , ну ты меня понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 10 июля 2012 Ну видя твои игры за математика на медведе , ну ты меня понимаешья тебе не буду обьяснять ситуацию , про те две игры , так что молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #14 10 июля 2012 upchik блять , тему ведь не закрепят , не годно хуесосить модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #17 11 июля 2012 Хз я понять не могу тебя, играл с тобой играл хорошо, пишешь мне завтра в 6 играем, и на после завтра удаляешь из скайпа ( Elizium ) - нестабильность залог неудач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pierrot #18 11 июля 2012 Да я ворвался к одним типам и удалил всех кто добавился , а сейчас данные типчики показали натуру . Добавляй , на крайняк соберу что-то поиграть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение