Violet #1 Опубликовано: 10 июля 2012 Многие наверное видели мою прошлую тему 1.5 месяца назад. Но вкратце 1 хуй расскажу. Вернулся с армии, увидел доту2 1.5 месяца назад и катал время от времени ммчики. Хочу как в старые добрые времена катать с веселыми почанами много много. Был всегда сапортом, но теперь похуй какую роль исполнять, все делаю хуево. Пишите те кого я знаю. Скайп в профайле. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #2 10 июля 2012 все с кем играл , либо не играют , либо в командах нечего не найдёшь , только можешь попортить себе нервы , лучше играй дальше ммы и попробуй по друзьям пройтись , собрать сам ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 10 июля 2012 те, с кем ты играл до сих пор в топане айсикапа обитают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4 10 июля 2012 те, с кем ты играл до сих пор в топане айсикапа обитаютК сожалению нет. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 10 июля 2012 уууэто же командаGREEnили как ее тама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7 10 июля 2012 Так хуево пошутить как ты очень тяжело. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 10 июля 2012 Так хуево пошутить как ты очень тяжело.я могу попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #11 11 июля 2012 Только если назовешь зеленого пидором, меня это возбуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 11 июля 2012 Если ты мне скажешь кто ты, то я его еще и трахну. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #13 11 июля 2012 Кто я? Я расширять хочу сознание масс, чтоб безобразие фраз снимало маски с пидорасов вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #14 11 июля 2012 (изменено) Кто я?Я расширять хочу сознание масс, чтоб безобразие фраз снимало маски с пидорасов вокруг.подьебал! Изменено 11 июля 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение