SOSKI-_-KROTA #21 10 июля 2012 не сижу в вкнарод почитает, ответит 1й пост на второй странице! ахуеть успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #22 10 июля 2012 ахуительная темазачем добавлять левых?абузить лайки?брызгать слюной на аватарки тёлочек?хз непонятно Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 10 июля 2012 всегда стараюсь всем отвечать, многие обижаются что не лайкаю их авы, часто не оставляю комментов к фоткам блять там фотосесия нахуй 500+ фоток КАЖДУЮ ЛАЙКНИ БЛЯТЬ, ОТКОМЕНТЬ ОРИГИНАЛЬНО, заметь бля что там хуево, что там хорошо а щас лето, народ фоткается часто просто пиздец. вот тебе и вконтактеа еще фейсбук, а еще ютуб, а еще на ластике в рупор написать друзяшкам кароче я ебал такие каникулы и эти ваши соц.сети нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #24 10 июля 2012 ОХУЕННАЯ ШУТКА Я КОНЧАЮ АПЛОДИСМЕНТАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #25 10 июля 2012 в вк общась за год общась максимум з 10ю людьми. Если кто то добавляется я добавляю, мне пох. Но таких мало, и вообще я forever alone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 10 июля 2012 ААХАХ ЕБТЬ ГОВООРИТ КОНЧАЮ АЛПДОИСИМЕНТАМИА Я БУРЗУМ НАХУЙ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #27 10 июля 2012 сидящие там, добавляете незнакомых людей? ну там телок каких, кто то может со своих городов с целью поебстись знакомства, кто-то из других с целью а может она приедет ко мне и даст попиздетьщас чето сижу и охота добавлять всяких телок, хз даже зачем, потом все равно удалю скорее всего ;Dктото может парней добавляет :achtung:я помню 2000 чел гдето надобавлял тюрягу ебашитьпотом часа 3 сидел чистил всё это заебался кликатьвобщем как у вас с этим?ты что поехал окончательно? нахуя себе 2к петухов добавлять, если ты мало того с ними не общаешься, так еще и даже не интересуешься их жизнью. Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #28 10 июля 2012 Я и знакомых то не добавляю Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #29 10 июля 2012 сидящие там, добавляете незнакомых людей? ну там телок каких, кто то может со своих городов с целью поебстись знакомства, кто-то из других с целью а может она приедет ко мне и даст попиздетьщас чето сижу и охота добавлять всяких телок, хз даже зачем, потом все равно удалю скорее всего ;Dктото может парней добавляет :achtung:я помню 2000 чел гдето надобавлял тюрягу ебашитьпотом часа 3 сидел чистил всё это заебался кликатьвобщем как у вас с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #30 10 июля 2012 сидящие там, добавляете незнакомых людей? ну там телок каких, кто то может со своих городов с целью поебстись знакомства, кто-то из других с целью а может она приедет ко мне и даст попиздетьщас чето сижу и охота добавлять всяких телок, хз даже зачем, потом все равно удалю скорее всего ;Dктото может парней добавляет :achtung:я помню 2000 чел гдето надобавлял тюрягу ебашитьпотом часа 3 сидел чистил всё это заебался кликатьвобщем как у вас с этим?ты что поехал окончательно? нахуя себе 2к петухов добавлять, если ты мало того с ними не общаешься, так еще и даже не интересуешься их жизнью.в тюрягу играл, приложение вк. там народ нужен чтобы качатсья и тп. эт давно было Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #31 10 июля 2012 (изменено) в тюрягу игралэт давно было Не отмоешься теперь. Изменено 10 июля 2012 пользователем Махно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #32 10 июля 2012 у тебя бешенство матки Цитата juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #33 10 июля 2012 ААХАХ ЕБТЬ ГОВООРИТ КОНЧАЮ АЛПДОИСИМЕНТАМИА Я БУРЗУМ НАХУЙВАЩЕ АХУЕТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #34 10 июля 2012 25 фрэндов, никого не добавляю Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 10 июля 2012 В первом посте описание одной из стадий рака мозга. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #36 11 июля 2012 из тех с кем не встречался ни разу только знакомые со старого форума.После того как ушёл оттуда редко переписываемся. ах ну и зтимк Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 11 июля 2012 я и со знакомыми там не общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #39 11 июля 2012 тюряга как раз для таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 11 июля 2012 у меня от этого брат умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение