tik_crazy #21 11 июля 2012 блять, ответ простоомск хуёмск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #22 12 июля 2012 саппорт все еще нужен \o/ Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 12 июля 2012 я короче заебок сапорт прайм 2х2 :trollface: могу капитанить как отец(2 года стаж) Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #24 12 июля 2012 (изменено) приятные ребята, очень хорошее впечатление произвели. рекомендую Изменено 12 июля 2012 пользователем sNnChaos Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #25 12 июля 2012 приятные ребята, очень хорошее впечатление произвели. рекомендуюпонимаешь всем похуй на твои рекомендации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #26 12 июля 2012 приятные ребята, очень хорошее впечатление произвели. рекомендуюпонимаешь всем похуй на твои рекомендациинет Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 12 июля 2012 смотрю, как они играютУ Боника 10 крипов за 5 минут соло изи против медведя на харде, при том, что медведя убили один раз Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #28 12 июля 2012 хороший уровень игры хороший уровень игрыхороший уровень игрыхороший уровень игрыхороший уровень игрыхороший уровень игры Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #29 12 июля 2012 Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #30 13 июля 2012 понял, что по скилу не подхожу, да и прайм у меня сибирский удачи в поисках всем рекомендую Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #31 13 июля 2012 все еще нужен саппорт, господа \o/ Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #33 13 июля 2012 непойму какого хуя меня только кикнули , если дс бревно был !? а так вроде нечего , только молчат сильно часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость хуесосЯ #36 14 июля 2012 endi panda raq sooqa :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #37 17 июля 2012 саппорт не найден :c Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #38 21 июля 2012 грамотный саппорт нидвоот Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение