Bob_Marley #1 Опубликовано: 11 июля 2012 у нас все универсалы все олдскулывсе пиздатонужен ->(1 хороший тип)<- пиздатыйесли он сможет координировать замесы ахуенно и играть на семи/фул сапах еще пиздаче если вы не такйо мега азххуенный типто достаточно быть просто ахуеннымпросто пишите попиздим в скупаке аевсем Оксимиронскайп: K_MAME_DOMOY_LOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 11 июля 2012 последний трэк мирона шикарен впрочем как и все его трэки но последний блять ужэ раз 50 послушал это как восточный мордор в прошлом году Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #3 11 июля 2012 последний трэк мирона шикарен впрочем как и все его трэки но последний блять ужэ раз 50 послушал это как восточный мордор в прошлом году название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 11 июля 2012 последний трэк мирона шикарен впрочем как и все его трэки но последний блять ужэ раз 50 послушал это как восточный мордор в прошлом году названиеесли ты не знаеш какой последний ты не труфэн Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 11 июля 2012 Нахуй текст на баттл, нахуй экс-фанатов! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #6 11 июля 2012 слава богу я не фанат русского РЕПАпросто ты так распиарил как тусила заводила я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #7 11 июля 2012 песенка гремлинаДАДА ВОСТОЧНЫЙ МОРДОР ТОЖЕ БОМБА СЛУШАТЬ ВЕЧНО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8 11 июля 2012 Чувак мне кажется я просто обязан тебе позвонить и сыграть с тобой в доту :tusila-zavodila: Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #9 11 июля 2012 Я ВСЕГДА НАЧИНАЮ САМОУВЕРЕНО НО ЗАБИВАЮ ХУЙ И ТАНУ У САМОГО БЕРЕГА ЕБЛАНЫ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ РЕПЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОКСИМИРОНА АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #10 11 июля 2012 эт пишет tlone :tusila-zavodila:руский реп панос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #12 11 июля 2012 Жаль я не такой ахуенный Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #13 11 июля 2012 послушалкакая-то хуйня для школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #14 11 июля 2012 HeYuwkA ты ебаная хуйня этот человек закончил оксфорд а ты 9 класов и он по дефолту не может делать хуйню а у тебя подефолту хуйня в головеты слишком глупый и загнаный уебок что бы понимать что ли бов твоей голове только сапорт полу сапорт керии пуш и дефобоссался и съебался поф асту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 11 июля 2012 HeYuwkA ты ебаная хуйня этот человек закончил оксфорд а ты 9 класов и он по дефолту не может делать хуйню а у тебя подефолту хуйня в головеты слишком глупый и загнаный уебок что бы понимать что ли бов твоей голове только сапорт полу сапорт керии пуш и дефобоссался и съебался поф астубатхерт? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #17 11 июля 2012 не пали ато он узнает ради чего я ему написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #19 11 июля 2012 у нас все универсалы все олдскулывсе пиздатонужен ->(1 хороший тип)<- пиздатыйесли он сможет координировать замесы ахуенно и играть на семи/фул сапах еще пиздаче если вы не такйо мега азххуенный типто достаточно быть просто ахуеннымпросто пишите попиздим в скупаке аевсем Оксимиронскайп: K_MAME_DOMOY_LOXу вас есть слот на старладере в семи про лиге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #20 11 июля 2012 автор слишком уж долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение