Bob_Marley #21 11 июля 2012 ник в DPGs назвал сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 12 июля 2012 я бы ворвался но я ньюсмейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #24 12 июля 2012 vse universali no nyjen sap D: Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #25 12 июля 2012 Как-то даже обидно что все фанаты окси знакомые мне либо не старше либо чуть за 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #27 12 июля 2012 Ну вообще конечно похуй но когда он так пафосно подает свои каракули и так и пытается облить ядом мои ядовитые комменты по поводу его сильных сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #28 12 июля 2012 vse universali no nyjen sap D:XAXAXAAXXAXA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #30 12 июля 2012 Аксимирон как дождь или гром :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #32 12 июля 2012 Как-то даже обидно что все фанаты окси знакомые мне либо не старше либо чуть за 18это же продотая не знал что тут можно по другому :(а так я хороший парень честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение