insto #581 14 августа 2012 пизда вы упоротые DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #583 14 августа 2012 Инсто хочет быть вторым зашкваренным фанбоем карликонцев( привет 1х) Ну этот пока сидит в своей санной теме и больше нигде не пиздит (привет 1х)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #584 14 августа 2012 уебокдавай1х1в киевевозле киберарены DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #585 14 августа 2012 тини ихиххиих Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #586 14 августа 2012 уебокдавай1х1в киевевозле киберарены :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #587 14 августа 2012 интервью норм,но говно про дарер я выслушивать не будуя тебе сказалеще одно слово и я приеду в киев бтв парни рли обосралисьно я думаю они просто тестят пикиДруг, я тебе говорю, нет официально заявляю ХУЙНЯ ТВОЙ ДАРЕР УСПОКОЙСЯ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #588 14 августа 2012 ахахаха норм у долбоеба инсто пердак пригорел, пиздец хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #589 14 августа 2012 Укажи мне, где я прямым текстом обосрал игру Дарер и тогда я с тобой соглашусь. В ином случае, прекрати агриться и давай жить дружно аахахха сыкло ебанное засал получить пизды Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #591 14 августа 2012 что-то ваши карликанцы вообще не соперники для нави Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #592 14 августа 2012 ахахаха норм у долбоеба инсто пердак пригорел, пиздец давай ты мне это в лицо скажешья 90 кг жму от груди DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #593 14 августа 2012 ахахаха норм у долбоеба инсто пердак пригорел, пиздец давай ты мне это в лицо скажешья 90 кг жму от груди Шистик, разлогинся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #594 14 августа 2012 Дрэд правильно сказал , они по фану играли...на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #595 14 августа 2012 Укажи мне, где я прямым текстом обосрал игру Дарер и тогда я с тобой соглашусь. В ином случае, прекрати агриться и давай жить дружно аахахха сыкло ебанное засал получить пизды Попиздеть на форуме - это твой максимум. И ты еще что-то говоришь о ссыкливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #597 14 августа 2012 Укажи мне, где я прямым текстом обосрал игру Дарер и тогда я с тобой соглашусь. В ином случае, прекрати агриться и давай жить дружно аахахха сыкло ебанное засал получить пизды Попиздеть на форуме - это твой максимум. И ты еще что-то говоришь о ссыкливости вот все ровно во вью: держишься спокойно, уверенно, понимаешь о чем спрашиваешь и чего ждешь в ответе. Речь чистая без слов паразитов, сленга и мычания. Микрофон держать научишься.Но блять меня харит как ты прыгаешь в вопросах с темы на тему - это пиздец раздражает. У тебя же есть бумажка. Ты че не можешь в ней организовать вопросы по общим темам ? Базаришь про ти2 тут прыгаешь на страты, потом на пики китайцев и потом снова на ти. Тебя аж Пуппей переспросил. Это же и во вьюшке с чипенко было. И если маг и пуппей спокойные посаны то вовка пгг тебя схавает за такой опрос. Тупо начнет трешить - он же интеллектуал пздц Ну а в общем - тащи. Норм вьюшки. Еще бы конкретики, немного йумора из игр или жизни туда вплести и можешь убирать жуниора из подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #598 14 августа 2012 Укажи мне, где я прямым текстом обосрал игру Дарер и тогда я с тобой соглашусь. В ином случае, прекрати агриться и давай жить дружно аахахха сыкло ебанное засал получить пизды Попиздеть на форуме - это твой максимум. И ты еще что-то говоришь о ссыкливости вот все ровно во вью: держишься спокойно, уверенно, понимаешь о чем спрашиваешь и чего ждешь в ответе. Речь чистая без слов паразитов, сленга и мычания. Микрофон держать научишься.Но блять меня харит как ты прыгаешь в вопросах с темы на тему - это пиздец раздражает. У тебя же есть бумажка. Ты че не можешь в ней организовать вопросы по общим темам ? Базаришь про ти2 тут прыгаешь на страты, потом на пики китайцев и потом снова на ти. Тебя аж Пуппей переспросил. Это же и во вьюшке с чипенко было. И если маг и пуппей спокойные посаны то вовка пгг тебя схавает за такой опрос. Тупо начнет трешить - он же интеллектуал пздц Ну а в общем - тащи. Норм вьюшки. Еще бы конкретики, немного йумора из игр или жизни туда вплести и можешь убирать жуниора из подписи Наверное с темой ошибся, но отвечу все таки тут. С тем я как раз не прыгаю, у меня на листке прописаны, сначала были личные вопросы, потом вопросы про доту, но не инт, потом общие про инт, всякие подготовки т.д. и т.п., а потом уже непосредственно пошли углубляться в сами игры, пики, тактики, герои. Ну и заключение - про комьюнити. Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #599 14 августа 2012 уебокдавай1х1в киевевозле киберареныАХАХАХХ разборки блять пошли кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #600 14 августа 2012 Укажи мне, где я прямым текстом обосрал игру Дарер и тогда я с тобой соглашусь. В ином случае, прекрати агриться и давай жить дружно аахахха сыкло ебанное засал получить пиздысьеби нахуй - не позорься кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение