solituide #621 15 августа 2012 карлик и ко в говне :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #622 15 августа 2012 уебокдавай1х1в киевевозле киберареныАХАХАХХ разборки блять пошли 1х1 в литрбол, чё ссыканул сразу?? интернет боец ты всю печень уже проебал, успокойся нет, еще есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #623 15 августа 2012 если твоя команда гавноеды и играют как гавно то всегда можно решить это дело набив кому то ебало. офк и команда станет лучше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #626 16 августа 2012 Там Дред с Вилатом и Вангуардом пабы гоняют!!! http://ru.twitch.tv/dreadztv Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #627 18 августа 2012 после IT может быть появится возможность купить футболку/толстовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #628 18 августа 2012 после IT может быть появится возможность купить футболку/толстовку толстовки дарер это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #629 18 августа 2012 после IT может быть появится возможность купить футболку/толстовку толстовки дарер это детектэто збсне шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #630 18 августа 2012 я себе и всей семье всем друзьям одноклассникам закажу все будут ходить все будут рады дарер топ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #631 18 августа 2012 я себе и всей семье всем друзьям одноклассникам закажу все будут ходить все будут рады дарер топтоп16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #632 18 августа 2012 сор,топ 16 уже занято толстым пидарам DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #633 18 августа 2012 ФАКЕР КОГДА ВЬЮ С ГОДОМ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #634 18 августа 2012 после IT может быть появится возможность купить футболку/толстовку толстовки дарер это детектэто збсне шаришьне слышь. толстовки рли хуйня. а футболки прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #635 18 августа 2012 ФАКЕР КОГДА ВЬЮ С ГОДОМ? Будешь агриться на м5 - никогда :trollface: Ну а ваще, завтра, то есть сегодня) А может и завтра, но вероятно сегодня, а может я вообще случайно стер его и не будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #636 19 августа 2012 факер не порть репутацию заработаную на вьюшках фанбойством м5 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #637 19 августа 2012 ФАКЕР КОГДА ВЬЮ С ГОДОМ? Будешь агриться на м5 - никогда :trollface: Ну а ваще, завтра, то есть сегодня) А может и завтра, но вероятно сегодня, а может я вообще случайно стер его и не будет вообще Не-не-не! Какой завтра? Какой стер? Только сегодня? И ни как иначе! Я спать не могу, вьюшки жду... а он их удаляет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #638 19 августа 2012 нахуй тот год, с его троллингом часовое интервью превратиться в кривое зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #639 19 августа 2012 как не зайдешь в топан дарер/м5 одни разборки питерские друг с другом за топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #640 19 августа 2012 факер не порть репутацию заработаную на вьюшках фанбойством м5 Не стыжусь своих предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение