KoshkaSobakaQQ #801 1 сентября 2012 артстайл в инактив уйдет, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #802 1 сентября 2012 артстайл в инактив уйдет, я уверентолько что хотел это написатьтоже уверен на сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #803 1 сентября 2012 и я уверен бтв пойду задрить соломиднужно же мне его место занять DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #804 1 сентября 2012 Вилат полтора года назад мне говорил что у гоблака перспективная прибыльная работа, нахуй он играет в доту?1х братан скажи что они не распадутьсяпо этому поводу я не сказать ничего, люди взрослые и дота не потолок жизнину бля хоть что то хорошее скажия молчал после первых лан финалов старладдера, после вторых тоже, я злой и выпивший, лучше я опять промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #805 1 сентября 2012 за весь турнир не увидел ниодной норм страты которая дала бы результатразочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #806 1 сентября 2012 да всеухожу с пд ребятне вижу смысла тут сидеть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #807 1 сентября 2012 (изменено) артстайл в инактив уйдет, я уверентолько что хотел это написатьтоже уверен на соткушарящие пацаны net Изменено 1 сентября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #809 1 сентября 2012 Посаны соберутся и возьмут старладдер третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #810 1 сентября 2012 ждем анонса новой супер тимыимхо дтс-ры вернутся к хрену в дтс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #811 1 сентября 2012 (изменено) ждем анонса новой супер тимыимхо дтс-ры вернутся к хрену в дтс :)что то на уровне амси, бигнума, джерри и хохлошколяра в дтс Изменено 1 сентября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #812 1 сентября 2012 один икс че делать будем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #813 1 сентября 2012 Посаны соберутся и возьмут старладдер третий 4место возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #814 1 сентября 2012 да все норм, дареры просто не палят стратываня топ 1 изи, вот увидите OH WAIT хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #815 1 сентября 2012 Иван "Дерусь с китайцами под т3" Антоноввылетает с турниратупо сижу и плачу ..................если не он то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 1 сентября 2012 хз че вы разнылись, если они с гоблаком сами игру проебалиначиная с пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #818 1 сентября 2012 я вот рли переживаю теперь за Дарерочков топоходу опять изменения в составеи это если Артстайл вообще хер не забьет =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #819 1 сентября 2012 дарер - второй эшалон javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #820 1 сентября 2012 дарер - второй эшалона ты бывший модератор мастерской <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение