Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Artsyle - Я больше не буду капитаном

Рекомендованные сообщения

Гость

http://prodota.ru/ne...le-veiw-for-pd/

Пока Вилончик обещает всем вьюшки, а на самом деле нихуя не делает, я взял интервью у еще одного участника турнира - Артстайла :nate:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]
Изменено пользователем MiR.Faker

Поделиться сообщением

Взлетят

ШТО?

Поделиться сообщением

норм

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

на 1. артстайл - уходи!

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Cлушай, че только у Дареров берешь, не по пацански получается.. Сам же обсирал их с нами :DD. Когда М5 приедут у всех 5-ти игроков возьми, окей?

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

все в артстайла, минус капитан, ну вы поняли

это только к лучшему

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

он лучше гоблака хз

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Гость

Cлушай, че только у Дареров берешь, не по пацански получается.. Сам же обсирал их с нами :DD. Когда М5 приедут у всех 5-ти игроков возьми, окей?

Вигосс не дает интервью вообще, ПГГ вроде как не дает вьюшки тем, кого не знает. Адмира разве что выловить попробую, не более. А только Дареров потому, что только они в Киберарене и есть.

Поделиться сообщением

Досмотрел Интервью... Мне кажется Дарер усилятся, Ванек маленько иногда хуйню творил с пиками, ну как и ПГГ, это уже очевидно что 2 капитана фидака, а теперь думаю Дарер только усилятся, и хейтерить их даже мб перестану, ибо самый главный уебок разваливающий команды теперь не капитан :)

Мой триумф

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Взлетят, тем более раз артстайл будет на кэрри, то хз как можно быть координатором когда ты играешь на кэрри а не на сапе

Поделиться сообщением

Гость

Взлетят, тем более раз артстайл будет на кэрри, то хз как можно быть координатором когда ты играешь на кэрри а не на сапе

Не вижу логики. При чем тут координатор и роль в игре? Капитан и есть координатор. Во многих командах капитаны - не саппы. Взять к примеру 1437, Блову, Демона, Пайкатта

Поделиться сообщением

я тебя обожаю чувак.. спс за вью, я просил артстаила... еще бы года ,и я был бы твой фанат вообще :D

Они взлетят я реальнго теперь жопой чувствую!

Поделиться сообщением

Гость

я тебя обожаю чувак.. спс за вью, я просил артстаила... еще бы года ,и я был бы твой фанат вообще :D

Никто из Дареров не скажет лучше, чем Артстайл. Года считаю бессмысленным сейчас спрашивать, ибо он никакой новой инфы не даст. Может возьму у него вьюшку после там нескольких игровых дней, но еще не уверен. Пока в приоритете другие команды

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вижу логики. При чем тут координатор и роль в игре? Капитан и есть координатор. Во многих командах капитаны - не саппы. Взять к примеру 1437, Блову, Демона, Пайкатта

Они врятли что-либо координируют, если ты стоишь и фармишь, то тебя больше заботит как убить много крипов и не умереть, при этом еще раскидывать всей команде че и где как делать у тебя тупо внимания не хватит, поэтому всегда координируют сапы, пуппей нс пгг, ну я хз и тд

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

как же так артстайл не капитан :avtorklif:

Поделиться сообщением

Никто из Дареров не скажет лучше, чем Артстайл. Года считаю бессмысленным сейчас спрашивать, ибо он никакой новой инфы не даст. Может возьму у него вьюшку после там нескольких игровых дней, но еще не уверен. Пока в приоритете другие команды

Да почти не у кого брать, из Нави не даст не кто, из Емпайр ( не тот уровень), иностранцы хуйня, поэтому только Россия только М5. Бери у бладенжела, он согласится 100%. Сайлент тоже врядли откажет, Адмира можно уломать, вигосс ты прав никогда не даст а с пгг можно попробывать впринципе :rickroll:

Мой триумф

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Да почти не у кого брать, из Нави не даст не кто, из Емпайр ( не тот уровень), иностранцы хуйня, поэтому только Россия только М5. Бери у бладенжела, он согласится 100%. Сайлент тоже врядли откажет, Адмира можно уломать, вигосс ты прав никогда не даст а с пгг можно попробывать впринципе :rickroll:

Бладэенжела и Сайлента думаю опять Вилон завербует, да и у меня приоритет на Адмира. Все таки ни одного интервью еще не дал после перехода в М5. Так что есть что спросить. А почему это Нави не дадут вьюшки? Удивил меня

Поделиться сообщением

какой-то голос у тебя не очень

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

заебись

highlight316653989new.gif

Поделиться сообщением

• Создать...